要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后如何调理?求有经验的姐妹分享讨论!

40179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29凌晨,肚子剧痛,自然流产了,去医院检查,庆幸的是留得很干净,不需要清宫,现在在家坐小月子,想调理身体后年底再战,请问该如何调理啊?完全没有经验!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:08 | 来自Android
健康的生活习惯,饮食上补气血,如加点黄芪 当归 党参炖鸡、排骨等,家里备点红枣 桂圆干 枸杞什么的,想起来了就煮点吃,要想偷懒放保温杯闷闷也可以~买台豆浆机,不用每天也就是随心所欲的想起来了换换口味喝喝豆浆给自己补充雌激素~另外保持好心情,加油哦!
点击查看全文
p176531170 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 12:36 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-08-06 11:08
<br/>健康的生活习惯,饮食上补气血,如加点黄芪 当归 党参炖鸡、排骨等,家里备点红枣 桂圆干 枸杞什么的,想起来了就煮点吃,要想偷懒放保温杯闷闷也可以~买台豆浆机,不用每天也就是随心所欲的想起来了换换口味喝喝豆浆给自己补充雌激素~另外保持好心情,加油哦!
有没有必要看看中医啊?又担心一看成了药罐子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:51 | 来自Android
p176531170 发表于 2015-08-06 12:36
<br/>有没有必要看看中医啊?又担心一看成了药罐子!
我个人觉得身体没异样就不用看~主要吧我自己更推崇食补
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 16:29
我当时流产就调理了,看你个人身体,我们有个群里面有很多人有相关经验的 196306701很多人调理后都成功生下宝宝了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:28 | 来自Android
记得去买生化丸吃,要不很容易造成淤血水回流,堵塞在输卵管,造成输卵管堵塞,我就是其中一名输卵管堵塞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:01 | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-08-10 21:28
<br/>记得去买生化丸吃,要不很容易造成淤血水回流,堵塞在输卵管,造成输卵管堵塞,我就是其中一名输卵管堵塞的
一定要吃生化丸吗?我这医生什么就没给我开,就说过三天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:06 | 来自Android
q1437906101840 发表于 2015-08-14 08:01
<br/>一定要吃生化丸吗?我这医生什么就没给我开,就说过三天去复查
建议你吃,也不去是很贵,3.5元一盒,一盒10个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 10:34 | 来自疯狂造人
我2月份的时候自然流产了,然后吃了一个月的中药调理,现在怀孕准备2个月了,检查一切正常,我也不知道是不是中药的作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:26 | 来自疯狂造人
亲,你流产来月经了么??
点击查看全文