要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

真的好难过啊 姐妹们见来聊聊吧

299319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵 前天第十天竟然有血迹 本来还抱着希望会不会是着床出血 今天姨妈驾到了。真的是好难过啊 这个月特别请了假监测排卵 时间也安排的很好 却还是没中。真的是有种万念俱灰的感觉了 85年的身边好多九几年的都有了宝宝 我却这么难。而且老公一点都不理解,结婚前两年老公说没过够二人世界不同意要宝宝,等想要了一年多了还没动静,我一伤心难过老公就说我小题大做,自寻烦恼,他坚信我俩都没问题就顺其自然,根本不着急,也不懂我都大龄了要面对的压力和危险,我一说他就烦。我在外人面前还要装出一副不是要不上是不想要的假象,感觉好累啊,好委屈,觉得活着好没有意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:48 | 来自疯狂造人
加油,坚持就是胜利,你备孕多久了
点击查看全文
米娅大王 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 10:55 | 来自iPhone
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-06 10:48
<br/>加油,坚持就是胜利,你备孕多久了
有一年多了 之前一直月经不准 因为换了工作以为是内分泌失调喝了中药什么的也不管用 后来查出是宫颈息肉 做了手术 现在月经很正常了,监测排卵也很好 老公也没问题 因为我和老公是异地 为了要宝宝这个月专门请了两个礼拜的假 结果还是一场空!唉 我现在真的是一闲下来就流眼泪 跟老公说他不耐烦 跟我妈说又怕她担心 压力很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:01 | 来自疯狂造人
加油会有的,放轻松,宝宝自然就来了
点击查看全文
米娅大王 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:07 | 来自疯狂造人
小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-08-06 11:01
<br/>加油会有的,放轻松,宝宝自然就来了
但愿吧 谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:34
我跟老公一说  老公就是安慰   看病这些从来都是老公陪我去  从来没有一次是自己去看的  所以啊 我内疚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:38 | 来自疯狂造人
哎,宝宝快快来吧,真心伤不起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:01 | 来自疯狂造人
我结婚快两年啦,我也很急,他们都叫我放松,心态好重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:16 | 来自疯狂造人
放松放松,宝宝快进宫了
点击查看全文
米娅大王 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 13:17 | 来自iPhone
在哪见过 发表于 2015-08-06 11:34
<br/>我跟老公一说  老公就是安慰   看病这些从来都是老公陪我去  从来没有一次是自己去看的  所以啊 我内疚
我老公其实对我也很好 就是在这件事上他觉得没有问题 觉得我是小题大做疑神疑鬼 体会不了我的感受 总之一到这个问题上就有矛盾
点击查看全文