要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉术后出血

115956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜息肉手术后13天开始出血,也不知道是月经还是怎么了,护垫就可以,已经四天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:05 | 来自Android
我和你差不多,本来快干净了,又有血丝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:46 | 来自疯狂造人
息肉症状是不是大姨妈淋漓不净啊?B超能看出来吗
点击查看全文
刘肖肖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:53 | 来自疯狂造人
q1434004580845 发表于 2015-08-06 16:46
<br/>息肉症状是不是大姨妈淋漓不净啊?B超能看出来吗
B超会检查出内膜回声不均匀
点击查看全文
刘肖肖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:54 | 来自疯狂造人
wly2060 发表于 2015-08-06 12:50
<br/>那你月经要几号来啊?我上星期二动的手术,昨天好像还有一点点,今天到没了,我月经要14号来,继续观察中
应该是这个月8.9号左右。我做手术回来的第二天就没有什么血。我估计我是要来月经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 08:01 | 来自疯狂造人
亲那你现在怎样了,我是术后第三天就没怎么流血了,但是一直流褐色分泌物到第十三天,然后第十四天血色忽然深了,肿胀疼,就好像来姨妈前的感觉……然后就好像月经的量了但量还是很我以前的量一样不多,但是流了8天了,颜色还是鲜红的…我微信问医生怎么办,医生说让吃止血药……你最后怎样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 08:05 | 来自疯狂造人
亲那你现在怎样了,我是术后第三天就没怎么流血了,但是一直流褐色分泌物到第十三天,然后第十四天血色忽然深了,肿胀疼,就好像来姨妈前的感觉……然后就好像月经的量了但量还是很我以前的量一样不多,但是流了8天了,颜色还是鲜红的…我微信问医生怎么办,医生说让吃止血药……你最后怎样了
……是多久才干净的?
点击查看全文