要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

取环后月经量突然变少,怎么回事?

77438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年三月份去了环,准备备孕二胎,上环有7年时间了,取环时有些痛,是表姐帮我取的,取环后连续打了三天消炎针,但自从取环后月经量就变少,上环前和上环时都没少,就独独取环少了,身体白带也正常。想问下这个月经量少会影响备孕不?上月备孕失败了

最佳答案

小猴果果 查看完整内容

同问,我是去年三月份取的环,后两个月量正常,可六月底来月经一直到现在,量都特别的少,为此我还跑医院去查激素六项,医生说没什么事。可是量真的很少,以前至少两天量多,整个卫生巾红通通,现在半天一个卫生巾就中间红…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:10 | 来自疯狂造人
同问,我是去年三月份取的环,后两个月量正常,可六月底来月经一直到现在,量都特别的少,为此我还跑医院去查激素六项,医生说没什么事。可是量真的很少,以前至少两天量多,整个卫生巾红通通,现在半天一个卫生巾就中间红…
点击查看全文
q1438495765278 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
是不是要备孕了,心情紧张造成的,我都计划这次大姨妈走后去医院检查下的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:38 | 来自疯狂造人
我也是这样,取掉以后感觉都内分泌失调了月经两天就结束了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:40 | 来自疯狂造人
那你有去医院看看么?我就月经量少了,但还有7天的周期,是不是跟心情有关系,月经干净后吃点黑豆吧,我现在来试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:58 | 来自疯狂造人
我也是三月份取环的,备孕第2个月…希望这个月能怀上…最好是个女宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:03 | 来自疯狂造人
一起努力吧!希望这月我们都能好孕。我第一个是女儿,第二个希望能凑个好。顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:13 | 来自疯狂造人
我也是,取环前7天现在只有两天,现在正在检查性激素六项,保佑没事!也祝你好孕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:24 | 来自疯狂造人
取环不会影响激素,但子宫内膜需要修复的,多吃点黄豆黑豆月见草,就好了。我也是取环后二宝了
点击查看全文