要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转

中药调理精子,精子质量达标了,停药以后精子质量会下降吗?

17975529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
中药吃了,怎么才不会下降

最佳答案

芒果烤肉 查看完整内容

这个要看你的调理要多久了。你真的急着要孩子的保险点你老公的调理不要停,省的过了段时间会下降,你们又要重新来过。我老公也是弱精,一直没停药,好很多了,挺久没去检查了,他不愿去,继续吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:07 | 来自iPhone
这个要看你的调理要多久了。你真的急着要孩子的保险点你老公的调理不要停,省的过了段时间会下降,你们又要重新来过。我老公也是弱精,一直没停药,好很多了,挺久没去检查了,他不愿去,继续吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:08 | 来自疯狂造人
我老公也正在吃中药,你老公吃多久调好的呢?如果吃药可以备孕吗
点击查看全文
江苏—夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:13 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-08-06 10:08
<br/>我老公也正在吃中药,你老公吃多久调好的呢?如果吃药可以备孕吗
一共四个月,第一个月吃的是调理性生活持久的,后面三个月就是吃的中药,医生说可以备孕了,但是,我现在月经不调
点击查看全文
江苏—夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:15 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-08-06 10:08
<br/>我老公也正在吃中药,你老公吃多久调好的呢?如果吃药可以备孕吗
中药调理一半三个月一疗程,吃中药期间,还加了阿胶,补锌的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:27 | 来自疯狂造人
哦我老公是精子质量差,弱精呢,医生开了八天的中药,不知道这个月能备孕不
点击查看全文
江苏—夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:44 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-08-06 10:27
<br/>哦我老公是精子质量差,弱精呢,医生开了八天的中药,不知道这个月能备孕不
八天没用的,中药就是见效慢,最起码一两个月,我老公是少精,弱精AB最差的时候加起来只有5,三十几才达标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
我老公A和B加起来有四十多呢,医生说只要调一下没有什么大问题,我就怕是我的问题多,输卵管不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:17 | 来自疯狂造人
找中医调理的吗?
点击查看全文
江苏—夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:39 | 来自疯狂造人
薄荷218 发表于 2015-08-06 12:17
<br/>找中医调理的吗?
是的,中医调理了三个月,我就是担心,会不会下降
点击查看全文