要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

两个人都有病 怪不得 怀不上 哎

409221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公去检查了 精子存活率才三十五 吃药不能同房吗 闹心 要个宝宝真难 我排卵不好 老公精子存活率少 好累啊 两个人 都有病 怎么要宝宝啊 好累啊 真想放弃了

最佳答案

q1435308467811 查看完整内容

要是排卵不好你可以吃点黑豆,多吃点促使卵泡发育的食物,,让你老公也多吃助于精子生长的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:47 | 来自疯狂造人
要是排卵不好你可以吃点黑豆,多吃点促使卵泡发育的食物,,让你老公也多吃助于精子生长的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:53
做试管的,不要放弃,不然以后你会后悔的。。加油吧宝妈。。我朋友也是做得试管,成功了,还是龙凤胎哦。。嘿嘿还是自己的骨肉亲。。。em05
点击查看全文
w1436533899828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:04 | 来自疯狂造人
遇见是最美 发表于 2015-08-06 09:53
<br/>做试管的,不要放弃,不然以后你会后悔的。。加油吧宝妈。。我朋友也是做得试管,成功了,还是龙凤胎哦。。嘿嘿还是自己的骨肉亲。。。
真的  好累 我两先吃药看看     不行再说    医生说吃药  会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:46 | 来自疯狂造人
百分之三十五可以了,而且男的很好调理,一两个月质量就上去了,不要灰心喽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:48 | 来自疯狂造人
q1435308467811 发表于 2015-08-06 10:32
<br/>要是排卵不好你可以吃点黑豆,多吃点促使卵泡发育的食物,,让你老公也多吃助于精子生长的食物
是吗   黑豆还有什么可以吃的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:49 | 来自疯狂造人
w1436124168272 发表于 2015-08-06 10:46
<br/>百分之三十五可以了,而且男的很好调理,一两个月质量就上去了,不要灰心喽。
医生说太少了    老公也很配合吃药   哎希望快好起来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:50 | 来自疯狂造人
q1435308467811 发表于 2015-08-06 10:32
<br/>要是排卵不好你可以吃点黑豆,多吃点促使卵泡发育的食物,,让你老公也多吃助于精子生长的食物
吃什么可以让他快点恢复啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:52 | 来自疯狂造人
w1436533899828 发表于 2015-08-06 10:48
<br/>是吗   黑豆还有什么可以吃的啊
黑豆是促使卵泡发育的,别让你老公吃芹菜,因为芹菜杀精,别的我也不清楚,你上网查查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:54 | 来自疯狂造人
w1436533899828 发表于 2015-08-06 10:50
<br/>吃什么可以让他快点恢复啊
不好意思啊亲,这我也不清楚啊你上网查查
点击查看全文