要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

需不需要检查封闭抗体

1078112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在在上海一妇婴做过一次初诊,马上要去复诊了。自己看了血小板聚集71.7,D2,0.23有点高。其余看不懂!有个姐妹建议我去检查封闭抗体!我知道这个是有争议,一妇婴是不检查的。所以想问问大家,需要检查吗?

最佳答案

nefertari0129 查看完整内容

本来封闭抗体就是要阳性啊 做治疗就是要阴转阳 不过争议挺大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:30 | 来自疯狂造人
czkdf 发表于 2015-08-12 13:39
<br/>第一胎胎停育,吃了大半年中药调理身体,就备孕大宝了。封闭抗体阳性,医生说可以不去考虑,有的人阳性照样生孩子的。
本来封闭抗体就是要阳性啊 做治疗就是要阴转阳 不过争议挺大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:16
D2的参考值不是<0.55就可以么,我在网上查到的是0.29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:21 | 来自疯狂造人
D2,一妇婴好像孕前要0.2以下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:37 | 来自iPhone
我封闭抗体没有转阴就生了大宝,二宝在肚子里五个月了。<br/>大宝那会孕酮低,保胎的,二宝怀孕四个月才发现的,之前完全没去检查,也好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:39 | 来自iPhone
第一胎胎停育,吃了大半年中药调理身体,就备孕大宝了。封闭抗体阳性,医生说可以不去考虑,有的人阳性照样生孩子的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:21 | 来自iPhone
nefertari0129 发表于 2015-08-12 15:55
<br/>本来封闭抗体就是要阳性啊 做治疗就是要阴转阳 不过争议挺大的
时间长了我也记不清了,反正我那会和正常人不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:16 | 来自疯狂造人
czkdf 发表于 2015-08-12 16:21
<br/>时间长了我也记不清了,反正我那会和正常人不一样。
其实大部分人 正常没有怀孕的时候都是阴性 怀孕的时候转变为阳性 所以这个争议挺大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:49 | 来自iPhone
nefertari0129 发表于 2015-08-12 18:16
<br/>其实大部分人 正常没有怀孕的时候都是阴性 怀孕的时候转变为阳性 所以这个争议挺大的
是的,我胎停检查的主治医生也是这么说的,所以我在那儿喝了大半年中药调理身体,就备孕生了大宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:38 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2015-08-12 18:16
<br/>其实大部分人 正常没有怀孕的时候都是阴性 怀孕的时候转变为阳性 所以这个争议挺大的
这样啊,那是不是怀孕的时候查比较有意义呢?我现在胎停,还没手术,是不是可以查下?
点击查看全文