要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我的体重怎么没有长,这正常吗

406710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要36周了,可是我的体重自从32周就没有长,这是怎么回事啊,不是说后期体重会增加的很快吗? 34周的时候去产检,就问医生,结果那医生无所谓的说了一句:没长就没长呗.真是郁闷, 也不知道宝宝有没有缺营养,

不过这段时间因为宫高撑的胃不舒服,吃饭还真是没有原来有味口了,再加上每天早上就是勉强喝一碗单调的大米粥,看见那粥就饱了,连鸡蛋也吃不下去,(PP不会做饭,家里能吃的一应俱全,却只会做大米粥,我又特困觉,也不好说什么,而且一大早的给做好了也不能不吃,每天就这么对付,真是后悔没有起来自己做吃的. 别向我抛砖啊,我只不过把心中的不快和担心说出来而已).

JMS在这个阶段体重都增加的很多吗?真的好担心宝宝会不会缺营养,明天起一定自己起来做吃的.活要面子死受罪,后悔啊,真是苦了宝宝了.

em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 17:40

我从30到32周体重也几乎没怎么长,胃酸的太难受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:08

只要宝宝发育正常,体重不重要的啦~~~~~em33 

我还希望体重别长那么快呢,都快成一个企鹅了。。。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:51

我孕晚期也没什么长也

34+6周产检,重了一斤,

36+6产检,没重,还跟上次产检的一样,而且宫高降了

后天还去产检~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:31

我一直就没怎么长,据说生儿子的胃口超好,估计我生女儿吧,但是腿又比正常值短,难道真是女儿像爸爸,唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:36

我28周以后,每周长一斤。这个阶段腹围也增长的快,宫高每周增长一厘米。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:48

我从34周开始好像也不长了。宫高从33周开始就不长了。晕的!

33周时医生说我宝宝偏大,让我吃清淡点,少吃点。结果现在都快37周了,一点都不长,宝宝不会偏小了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:52

只要宝宝在长就好了!我从怀孕到现在饭量都没增加,最近一个多星期可能西瓜吃得少,体重一点都没长,不过肚子在长,而且胎动也很强烈,就说明宝宝很健康!我二舅会算命,他一早就预言我的宝宝六斤左右,瘦高个,而且以我和老公的基因,宝宝也应该是那样的,所以现在我也就很心安啦!很想顺产,如果宝宝太大自己也受苦啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:36

从32周开始,也长得慢了,现在36W+了,4周长了2斤左右,而且宫高一直没增加,,只是腹围平均每周增加了一厘米,不知道这样算不算正常em16 

点击查看全文
毛毛豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:23

大家原来基本都这样啊,呵呵,看了JMS的回贴,我也就放心些了.

下周又要去产检.要BC和胎心监护.希望一切都好.

em25 

点击查看全文