要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

乐妈妈~

884430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
166金豆
伟大的母亲,无私母爱,相信奇迹会有的,祝橙子宝宝生日快乐,身体健康。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-6 09:27 | 来自Android
为什么是166而不是666呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:34 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-08-06 09:27
<br/>为什么是166而不是666呢?
没豆豆啦,上次送筱筱啦。哈哈哈。你回家感觉真好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-6 09:39 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2015-08-06 09:34
<br/>没豆豆啦,上次送筱筱啦。哈哈哈。你回家感觉真好。
我已经来深圳了,老家待不住呀,女儿被蚊子咬了,还生病了,所以回去十天就果断滚蛋了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:43 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-08-06 09:39
<br/>我已经来深圳了,老家待不住呀,女儿被蚊子咬了,还生病了,所以回去十天就果断滚蛋了
女儿去老家有点不习惯,水土不服吧,还是回深圳好,一家三口多温馨啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-6 09:45 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2015-08-06 09:43
<br/>女儿去老家有点不习惯,水土不服吧,还是回深圳好,一家三口多温馨啊。
她的确不适合老家那边的水土,回去待不了几天就要走。只能长住深圳了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:52 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-08-06 09:45
<br/>她的确不适合老家那边的水土,回去待不了几天就要走。只能长住深圳了
小孩子都一样生疏的地方呆不惯,你就深圳先小一点房买一套,也算是把自己窝落实好,踏实地发展。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:25 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-06 09:20
<br/>嘿嘿~谢谢~你俩聊得很开森啊……
豆豆不多哈请见谅,祝橙子平安幸福快乐,相信奇迹,相信梦想。相信一切皆有可能。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-6 15:32 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2015-08-06 09:52
<br/>小孩子都一样生疏的地方呆不惯,你就深圳先小一点房买一套,也算是把自己窝落实好,踏实地发展。
已经看上了房子,首付都准备好了,无奈房主要过两三个月才能回深圳。唉~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:32 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-08-06 15:32
<br/>已经看上了房子,首付都准备好了,无奈房主要过两三个月才能回深圳。唉~~
哎,现在房价上涨的快,拖个二三月怕到时房东变化又要涨价。现在买房的确很烦心。还有买二手房邻居要打听一下,我朋友买了房子隔壁邻居是精神病每天吵死,吓的我朋友要跌价卖出。
点击查看全文