要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十万火急,做过试管的进来帮帮忙。

826545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打促排第十天了,今天早上做了B超,医生说今晚能够夜针了,然后我想问我老公今晚是不是需要排精,他大概有十五天没排精了。大家帮帮我解决啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:19 | 来自疯狂造人
医生应该有交代男方什么时候排精啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:20 | 来自疯狂造人
你取卵前3-5天前排。来不急了!沒事,不用排了!
点击查看全文
q1436238709235 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:25 | 来自疯狂造人
285306370 发表于 2015-08-06 09:20

你取卵前3-5天前排。来不急了!沒事,不用排了!
我老公精子活力也不是很好,这样会受影响嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:26 | 来自疯狂造人
~May~ 发表于 2015-08-06 09:19

医生应该有交代男方什么时候排精啊
医生没交代,只说自己没看嘛,有些东西太多了,来不及去看太多,有时候也不记得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:27 | 来自疯狂造人
我们医院都是夜针那天排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 09:27 | 来自疯狂造人
15天没排了?太久了不好,按理说你老公应该每周自己排一次的。这种情况你问问医生,看要不要马上排一次。要不你到取卵那天他不得18天没排了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:28 | 来自Android
6号今晚夜针,应该是8号取卵,鲜胚10号移,还有时间同房啊,最好去问问医生吧,15天的精液不太好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:28 | 来自疯狂造人
漂亮小苹果506 发表于 2015-08-06 09:27

我们医院都是夜针那天排
夜针后不是第二天就取卵了嘛,排精了,第二天精子活力好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:30 | 来自疯狂造人
q1436238709235 发表于 2015-08-06 09:25

我老公精子活力也不是很好,这样会受影响嘛?
那你定在那天取卵,至少提前3天排。不知道有无影响。听医生安排。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:31 | 来自疯狂造人
lily.wei 发表于 2015-08-06 09:28

6号今晚夜针,应该是8号取卵,鲜胚10号移,还有时间同房啊,最好去问问医生吧,15天的精液不太好了
好的,谢谢你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:32 | 来自疯狂造人
我在上海仁济试管,医生会交代排精时间的。记得是长到18时取白带的那天关照排精的。我个人建议如果15天没排精的话,夜针那天赶紧排精,毕竟还要休息一天再取卵取精的,质量会比15天不排的好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:34 | 来自疯狂造人
没有漂亮的名字 发表于 2015-08-06 09:27

15天没排了?太久了不好,按理说你老公应该每周自己排一次的。这种情况你问问医生,看要不要马上排一次。要不你到取卵那天他不得18天没排了?
刚才问那个护士,那个护士说不排了,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:35 | 来自疯狂造人
还有就是不要等到晚上再排,现在就可以排掉。这样等到取卵取精还有整整两天时间。最好是问问医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:35 | 来自疯狂造人
毛毛虫缺铁 发表于 2015-08-06 09:32

我在上海仁济试管,医生会交代排精时间的。记得是长到18时取白带的那天关照排精的。我个人建议如果15天没排精的话,夜针那天赶紧排精,毕竟还要休息一天再取卵取精的,质量会比15天不排的好。
我也觉得这么久没排精子质量真的不怎么好,我也想今天就叫他排,搏一搏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:36 | 来自疯狂造人
q1436238709235 发表于 2015-08-06 09:28

夜针后不是第二天就取卵了嘛,排精了,第二天精子活力好吗?
不是隔天才取吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:36 | 来自疯狂造人
q1436238709235 发表于 2015-08-06 09:35

我也觉得这么久没排精子质量真的不怎么好,我也想今天就叫他排,搏一搏了。
你问问医生多好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 09:37 | 来自Android
我们医院看卵泡长到18就叫排精了,你们医生太不负责任了,今晚夜针后天才取卵,排掉应该没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:40 | 来自疯狂造人
zgm小女人 发表于 2015-08-06 09:37

我们医院看卵泡长到18就叫排精了,你们医生太不负责任了,今晚夜针后天才取卵,排掉应该没事。
我也这样认为,医生太忙了,她只会说你自己不看流程嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:40 | 来自iPhone
建议今天排一次
点击查看全文