要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方怀孕了,可是医生说孕酮有点低,怎么办

231610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕大概36天,去医院验血,医生说的很恐怖,我心理很忐忑,好怕啊,这是医生的原话:“你的孕酮有一点低,我现在给你开孕酮片保胎,你回去过四到五天过来验血,看孕酮有没有升高,如果期间肚子痛或者出血赶快来医院就诊,如果真的保不住我也没办法。”天啊,我真的很害怕,怀了孕也不容易啊,我现在没有肚子痛也没有出血的症状,上班也请了假,准备在家静养几天。谢谢上天眷顾我,让我怀孕了,但是请让我拥有一个健康的宝宝吧!下面是我验血报告,请大家帮我看看。
点击查看全文
fflin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 08:46 | 来自疯狂造人
这是报告<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 08:58 | 来自疯狂造人
是有点低,但也没低到很离谱,吃孕酮片或者黄体酮会升上去的。不过我们这边一般要看了宫内才给保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 09:15 | 来自疯狂造人
还可以不是很低,在家安心静养
点击查看全文
fflin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 09:27 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-08-06 08:58
<br/>是有点低,但也没低到很离谱,吃孕酮片或者黄体酮会升上去的。不过我们这边一般要看了宫内才给保胎
好像说数值上了多少就是宫内孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:32 | 来自疯狂造人
小单位一般要一百左右的,补补孕酮,看能上去不,医生肯定是把最坏的告诉你,放心,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 09:46 | 来自疯狂造人
我的知道怀孕十天左右孕酮都一百多了,不知道正不正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 18:29 | 来自疯狂造人
宝妈还是听医生的,吃点孕酮片或者胶囊,我怀孕32天查孕酮64.5,现在先兆流产在家保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:02 | 来自疯狂造人
我也是,我比你还低,一直在家吃药保胎,希望我们的孩子都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:10 | 来自iPhone
按照单位你有15左右,我的18.8医生还嫌低呢,正在吃黄体酮。但是我也不担心,我看过医院的孕妇病例有好些连10都不到也能考虑顺利怀到生。我现在想通了,实际上胚胎如果好的话孕酮低一点只要自己能吃药或者打针补着也没什么事,胚胎如果不好孕酮再高也得流掉。我去年三月自然流掉一个就是孕酮还不错,有26呢,还是保不住!<br/>放宽心啦,孕酮低听医生话该打针吃药就照做,自己尽力就行,宝宝如果真的坚强是会冲破一切阻力的!
点击查看全文