要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

人授第14天,早孕弱阳,怀了吗

3782040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次人授,来曲锉促排,月经第12天卵泡22*16,打了5000单位,月经第13天人授,第14天监测已排,今天人授完第14天,每天两颗黄体酮,会对早孕有影响吗,会不会咋呼啊

最佳答案

帅宝宝快点来吧 查看完整内容

我是排卵那几天没有白带,也是促排卵的,排卵后四天开始有白带,你说多吧 也不多,每天内裤上都有,也不知道是不是大姨妈来前会有白带啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:06
回复 lalalaf
<br/>用的促排卵药,提前三四天排卵,不知道是不是跟身体周期不同,排卵时也没感觉的白带拉丝,最近几天内裤上一 ...
<br/><br/>我是排卵那几天没有白带,也是促排卵的,排卵后四天开始有白带,你说多吧 也不多,每天内裤上都有,也不知道是不是大姨妈来前会有白带啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 07:37 | 来自疯狂造人
不会影响,肯定是怀孕了,放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:06
怀孕啦,可以去验血了呢,看看数值怎么样,接好孕,希望我也能本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:13 | 来自疯狂造人
亲,排卵后有什么症状?
点击查看全文
lalalaf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:33 | 来自疯狂造人
贝贝和小贝贝 发表于 2015-08-06 08:13
<br/>亲,排卵后有什么症状?
因为做的人授,也没特别的感觉,反正上午做的,下午肚子疼,第二天到医院医生又给打了一针黄体酮,说怕子宫收缩,此后一直断断续续阵阵腹痛,不知道是不是跟我有肾结晶有关,人授后七八天开始腰酸至今,胸也没涨痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:34
回复 lalalaf
<br/>因为做的人授,也没特别的感觉,反正上午做的,下午肚子疼,第二天到医院医生又给打了一针黄体酮,说怕子宫 ...
<br/><br/>有白带吗?是什么时候出现白带的呢?
点击查看全文
lalalaf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:36 | 来自疯狂造人
帅宝宝快点来吧 发表于 2015-08-06 08:34
<br/><br/><br/>有白带吗?是什么时候出现白带的呢?
用的促排卵药,提前三四天排卵,不知道是不是跟身体周期不同,排卵时也没感觉的白带拉丝,最近几天内裤上一直有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:45 | 来自WAP
祝福!恭喜!接好孕棒!
点击查看全文