要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泡泡怎么变少了??

40188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期检查卵泡左边4个,右边7个左右,大夫说卵巢功能不太好,建议短方案,让下次月经第二天来进周期。昨天是月经第二天,检查结果左边卵泡4个,右边2个,都还很小,大夫说条件不是很好,如果不着急可以再等一个周期。我选择等待了。好奇怪,卵泡怎么差别这么大呢??是不是我上个月中旬做过宫腔镜检查有关系呢??还是跟我吃克龄蒙有关系呢(大夫说没关系)?不过这次月经来之前的一段时间,我对身体不太在意,有很多事忙,吃饭也不按顿吃,不运动,爱吃零食,喝饮料(平时很少喝,就上个月喝的有点频繁)哎!和这些有关系吗?这个月我要好好保养自己,dhea,蛋白粉,豆浆啥的都已经准备好了,但愿下次一切顺利!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 05:57 | 来自iPhone
我进周检查时也很差,一边四个,一边四个极小,医生还是给我用了短方案,最后取了16个,配了8个,移植完了,等待呢!听医生的吧,自己好好在意自己!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

花莉12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:26 | 来自Android
筱点点 发表于 2015-08-06 05:57

我进周检查时也很差,一边四个,一边四个极小,医生还是给我用了短方案,最后取了16个,配了8个,移植完了,等待呢!听医生的吧,自己好好在意自己!
真好~这次大夫说我就算促排可能效果也不太好,我就没敢试,还是乖乖地调养好再说吧!
点击查看全文
花莉12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:27 | 来自Android
筱点点 发表于 2015-08-06 05:57

祝你好运~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:56 | 来自iPhone
花莉12345 发表于 2015-08-06 07:26

真好~这次大夫说我就算促排可能效果也不太好,我就没敢试,还是乖乖地调养好再说吧!
嗯,加油!好好调理一个周期!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:56 | 来自iPhone
花莉12345 发表于 2015-08-06 07:27

祝你好运~
谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:10 | 来自iPhone
我跟楼主一样啊,上周期还很好,今天去查右边2个左边4个了。好像很不稳定。今天要开始促排了,感觉好紧张啊医生说是要四针起,剂量很大的说~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:22 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,刚开始基础卵泡一边4个一边5个,医生也说有点少,最好促排取了29个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:04 | 来自疯狂造人
嗯,加油,我也是在吃你说的那几样
点击查看全文