要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

想要个小孩,望成全

19197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三十岁零三个月,也许是寂寞了很久,一个人想着要个孩子的陪伴,结婚二年多了,早知道这么难就不要避孕了,哎,什么时候才会有好消息呢,老是怀疑自己是不是有问题,好累。
点击查看全文
妃心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:44 | 来自疯狂造人
发现我真是个笑话,结婚二年多,掌握老公工资一万七,自己上班赚钱,最终还是一无所有。比一个人生活要糟多了。活该,自找的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:46 | 来自疯狂造人
希望你调整好心态,照顾好自己,女人要对自己好些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 23:10 | 来自疯狂造人
男人就那样,婚姻就如此,看不清,可怜、可悲。没孩子还好,当断着断
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 23:44 | 来自疯狂造人
楼主我也30了,对方临时工,工资根本不够养家糊口,所以不敢结婚生子。不然生了孩子自己养自己带吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 05:51 | 来自疯狂造人
哎,,,家家有本难念的经。楼主先调整自己勇敢面对,不管怎么样你不都要活吗?没谁都一样活的更好。
点击查看全文
妃心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:14 | 来自疯狂造人
一抹绿茶纷飞 发表于 2015-08-05 23:44
<br/>楼主我也30了,对方临时工,工资根本不够养家糊口,所以不敢结婚生子。不然生了孩子自己养自己带吗?
老人家的钱我不要你的,只是你不知道状况凭什么来质疑我呢,人情钱你儿子收着,人情我来还,工资卡你儿子自己管,他没钱来找你们两老,不想给就打我的主意,住在一起你有关心过我们两个的生活吗?我们两个就是死工资,那多开销,房贷,装修,家具家电,你有问过我们搞的过来有难处没,两老最好活个几百岁走在我们后面带着股票进棺材吧,不然你钱可能会便宜你崽。
点击查看全文
妃心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:21 | 来自疯狂造人
加油梅梅 发表于 2015-08-06 05:51
<br/>哎,,,家家有本难念的经。楼主先调整自己勇敢面对,不管怎么样你不都要活吗?没谁都一样活的更好。
其实我们没矛盾,只是他一家三口生活方式没法相融,为了买股票可以不吃饭,老人家你崽向你要钱你不明情况何必扯我,他在外的收入是给你不是给我,工资卡他自己管,人家钱他收着,还人情归我,你们两老抱着几百万股票命着万把退休金,不想给就不给噻,我又不参与你们仨的战争。
点击查看全文