要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

好烦

441625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公马上就去外地工作了,月底就搬进新家,但我却很不想这么早搬,家里甲醛离国标超0.4-1倍,宝宝目前八个多月还在喝母乳,新家离我上班的地方一个半左右的车程。我的意思是还租离单位近的房子方便照顾宝宝,但我老公和婆婆都嫌弃再租房麻烦,想直接搬进去。到期他去外地工作了只有我和我婆婆两个人带宝宝,想着就觉得好累,本来我上班时间就早,到时怕是五点多就得起来,中午还得赶回家喂奶,路上太浪费时间了,想着就觉得好累,晚上深夜还得自己一个人带他,要早起,无午休,无休息时间,崩溃!男的就他妈自私,美其名为了挣钱,其实就是自己去外地落得亲近!我都想断奶了,任他家怎么折腾,但舍不得宝宝,况且这么热的天断奶根本不合适…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 23:33 | 来自疯狂造人
我也是担心甲醛这个问题,最近才买了一个除甲醛的机子,暂时觉得还挺好用。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 00:14 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-08-05 23:39
<br/>楼主用什么方法测的超标?
我家是两种东西检测的,一种是甲醛自测盒,液体的,还有一个是空气检测仪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 00:15 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-08-05 23:38
<br/><br/><br/>啥牌子的,介绍下哈。
海尔的,智能除醛机
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-6 00:20 | 来自iPhone
你自己决定,惯别人说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 00:31 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-08-06 00:26
<br/><br/><br/>亲,你家装修好多久测的?你现在住进去了吗?空气检测仪要多少钱哪?
住进去了,我家是两年前装的,到现在刚好两年,现在备孕就是怕这些问题,空气检测仪大概一百块左右吧,具体不清楚,我老公买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 00:34 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-08-06 00:26
<br/><br/><br/>亲,你家装修好多久测的?你现在住进去了吗?空气检测仪要多少钱哪?
但是那个除醛机我觉得很好用,比如我在厨房炒菜,油烟飘进去一点,它立马都可以感验到,然后快速清理掉,那个机不单只是除甲醛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 00:35 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-08-06 00:32
<br/><br/><br/>装修好两年了那应该没问题了,亲。
我测了,有的地方还是有点超,东西太多,柜子有些地方还是有的
点击查看全文
橙色世界2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:53 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-8-5 22:52
<br/>最好别那么早搬家,都超标了对娃不好,白血病
<br/><br/>我家是五月份家具全进场的,夏天更是甲醛释放最多的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:28 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-08-06 11:19
<br/><br/><br/>亲,我对这个产品很有兴趣,是网上买的吗?
网上买的,你上网找得到哦,我也是上个星期才送到家
点击查看全文