要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的健康小猴子,妈妈接好孕气把你接来了

357725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-12
强阳的时间: 2015-7-21
87年大龄宝妈,大宝小美女一枚,之前怀她的时候是意外怀的,现在三周岁了,准备去上幼儿园,二胎备孕一个月,叶酸和维e吃了一个月,月经就迟了,之前上网看过说刚开始吃是会的推迟,平时月经都很准时,7月5号来月经,7月11号来完月经,,没有测排卵,系统显示排卵是21号,本月AA时间11号、12、15、18、21、29,我也不知道是那次中的,中间皮肤过敏吃过两次药,还有吃过一次感冒药,30号测过白板,姨妈感特强,胸部比平时痛得厉害,连腋下也痛,心想白板就等年尾再怀了,先减肥和调理下身体再说,到今早怎么过了两天m还没来,越想越不对劲,手痒又测了,迷迷糊糊看到两条线,一下兴奋起来,我30测的没有啊!然后半夜起来垃圾桶里找之前的早孕测纸,一看,咦……有浅浅的粉色,之前都没看清楚,到现在还没告诉老公,看他最近的表现真的好气,都不想给他生宝宝了,不过即来之则安之,早上比大宝用力踹了一脚,痛得我眼泪都出来了,希望我的小猴子平安出世,也希望我这胎是仔,家里两老都急死了,下载这个软件不到两个星期,每天都在关注各姐妹的好孕气 没想到好孕气也到我这里了,希望下一位接到的姐妹也和我一样幸运,爱你们,加油,对了,罗嗦说了一大堆,怀孕后是怎么算时间呢!从月经结束后开始算是吗?还是上月来月经开始算,我婆婆问我,我一下都懵了,有姐妹知道的告我一声,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:40 | 来自疯狂造人
我来接头棒啦!希望也能有楼主的孕气!接宫内健康猴宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜接你的好孕、希望我也有好孕
点击查看全文
晓晓882 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:42 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-08-05 22:40
<br/>我来接头棒啦!希望也能有楼主的孕气!接宫内健康猴宝!
一定接住,加油加油
点击查看全文
晓晓882 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:43 | 来自疯狂造人
小宝贝糖糖 发表于 2015-08-05 22:42
<br/>恭喜接你的好孕、希望我也有好孕
好孕气传过你 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:44 | 来自疯狂造人
晓晓882 发表于 2015-08-05 22:42
<br/>一定接住,加油加油
谢谢楼主!也祝你和宝宝能够一切安好,一切顺顺利利,宝宝健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染,怀孕天数一般都是从末次月经开始算
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:45 | 来自疯狂造人
晓晓882 发表于 2015-08-05 22:43
<br/>好孕气传过你 加油
谢谢、稳稳的接住!
点击查看全文
晓晓882 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 23:06 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-08-05 22:44
<br/>谢谢楼主!也祝你和宝宝能够一切安好,一切顺顺利利,宝宝健健康康!
谢谢你
点击查看全文
晓晓882 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 23:06 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2015-08-05 22:45
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,求传染,怀孕天数一般都是从末次月经开始算
好的,谢谢宝妈
点击查看全文