要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕10个月终于双杆啦

259719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-21
强阳的时间: 2015-07-22
从去年10月备孕到现在10个月了,之前4月份做过一次通水,但是还是一直没怀上,都准备着下个月再去做造影,看看是否做宫腔镜之类的了。。。
7月这次放松心态不带任何试纸和体温计跑去旅游,甚至不知道是几号排卵,回来之后工作也是连忙了几天。
7.31晚上测了早孕试纸白板,排卵试纸也像平常一样浅浅的线,也就不去在意,晚上还同房了(●′ω`●)
8.1傍晚5、6点再一测早早孕竟然第一次看到了很浅的线,9点多再测一次还是有浅浅的线,不淡定了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ;
8.2早上起床分别测了可丽蓝,大卫试纸盒,还有日秀早孕,都有第二条线只是深浅不同;
8.3早上起床测完可丽蓝电子笔显示“怀孕1~2”我就奔医院去验血了,报告如下。医生说值都有高于正常值考虑是早早孕,三天后再去查翻倍。

这次我同往常不同的是从7月的例假结束也就是7.16开始吃天喜丸;还有就是我的例假常常7,8天才干净,后来才考虑到是不是黄体功能不好,所以7月这次从例假的第14天开始吃黄体酮胶囊;最后还是心情啦,这次备孕的环境是轻松的,不管夫还是妻这次在外边玩脑袋不去想要BB要BB的。

希望三天后我的各项值能翻倍,这次的宫内孕期顺利宝宝健健康康୧(๑•̀⌄•́๑)૭

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 22:31 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜,我接走啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜啦接好孕喽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:07 | 来自疯狂造人
是不通还是通了?我也做通液没有通,不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也来接你的好孕棒!希望我这次也中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:35
恭喜宝妈,好孕接起来咯
点击查看全文
queenvc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:12 | 来自疯狂造人
q1435495770548 发表于 2015-08-06 09:07
<br/>是不通还是通了?我也做通液没有通,不知道怎么办了
我是没有做造影直接做的通水,那会儿医生说开始有阻力后面没有回流,应该是通了。。如果还是不通应该是要去做造影然后看看做腹腔镜吧。。。
点击查看全文
queenvc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:12 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-05 22:31
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
谢谢~ 大家一起好孕
点击查看全文