要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

小肚子经常镇痛是着床吗?

来自疯狂造人 |举报
399816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小肚子有时候会突然抽搐一下,微痛,最近都没有特别想吃的东西,感觉什么都行,百度说着床会有感冒的感觉,我也有点感冒的感觉,镇痛的感觉也有,有经验的妹子传授一下经验吧!很想要一个宝宝呢,备孕两个月了,上月做b超30号排的卵,我这个月希望大不大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
最开始有感冒症状,但是没觉得小腹疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我的肚脐下5指的位置,一振振的疼……你那
点击查看全文
超人的妈咪 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是呢!同房后第三天晚上!后来有时右侧镇痛!都不是很疼!就是微疼10秒左右
点击查看全文
超人的妈咪 (楼主)
小葵爱美丽 发表于 2015-08-05 21:23
<br/>最开始有感冒症状,但是没觉得小腹疼
我只是有轻微的鼻涕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1438440831892 发表于 2015-08-05 21:30
<br/>我只是有轻微的鼻涕!
我那阵是咳嗽,鼻子不通气,持续了快十天,不知道是怀孕还吃了药,还好没啥事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是有点喉咙痛,感觉要感冒似的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主放轻松,我上个周期也是,以为是着床疼,也有感冒症状,但没中,反而整个周期超紧张。楼主要淡定呀,放轻松,好孕就来咯,祝亲这个月宫内好孕。
点击查看全文
薛崇仪妈妈 发表于 2015-08-05 22:04
<br/>我几乎每天都疼,就是姨妈感,25号排卵,目前测出来已加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/343be33b23a1f07966539fddab2da2f0648367.jpg
我三十号下午四点强阳转弱的!三十一号凌晨五点安排的同房!就是感觉姨妈快来了的那种!但是我上个月也是这样!姨妈就来了!觉得可能错过排卵了!
点击查看全文
超人的妈咪 (楼主)
q1438172499773 发表于 2015-08-05 22:12
<br/>我三十号下午四点强阳转弱的!三十一号凌晨五点安排的同房!就是感觉姨妈快来了的那种!但是我上个月也是这样!姨妈就来了!觉得可能错过排卵了!
同房时间医生说是23:00点
点击查看全文