要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

心里灰常鸡冻,但还很担心,麻烦大家帮忙看看,有没有类似的情况

22029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-9
强阳的时间: 2015-7-23
我2013年两个月时胎停一次,过后就一直没怀起,我末次月经是5.23我7.17姨妈还没来,我平时周期本来就不准,40-55天,我还以为姨妈推迟了,那几天小肚子疼就像要来的那种疼,心里莫名烦躁,那晚就顺便用排卵试纸查了一下,就两根杠很红,颜色很近,我平时测排卵,从来没测到一样红的,我就去药店买了早早孕测,我就测到了点印,很淡很淡,我老公说都没看见,因为是晚上我怕不准,第二天早上用晨尿测了一次,就出现了两根红杠,就去医院查了血,因为去医院都停经57天了,医生就叫我打比超,结果比超看不见,第二天又做阴道彩超,只看见一点,也不敢确定是不是,但查血显示怀孕了,这都是姨妈不准惹的祸,都不晓得自己怀好久了,这是我8月4日,打的彩超,和查的血,大家帮忙看看,大概怀了好久了啊,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:01 | 来自Android
正常8+,但你的周期长,可能要推迟,医生怎么说,我那会8周见胎心,显示6+,医生就按6+给我算的末次月经,算的预产期,然后我就是医生算的40+3生的
点击查看全文
雏菊de流年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:12 | 来自疯狂造人
医生说大概有四十几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:17 | 来自Android
雏菊de流年 发表于 2015-08-05 21:12
<br/>医生说大概有四十几天
那你就照这个算就行了,40几天,你就算6+吧,我大概算4月1日左右预产期吧,后期nt时也会有孕周的,没事不用急,你就是周期长,时间还没到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接宫内好孕
点击查看全文
雏菊de流年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:21 | 来自疯狂造人
meiyuly 发表于 2015-08-05 21:17
<br/>那你就照这个算就行了,40几天,你就算6+吧,我大概算4月1日左右预产期吧,后期nt时也会有孕周的,没事不用急,你就是周期长,时间还没到
嗯嗯,谢谢!祝我们宝宝都健康长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:23 | 来自Android
哈哈,谢谢,我家大宝2岁半了,备孕二宝中,等10号开奖呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 05:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 10:24
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文