要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

卵泡变成了囊肿,我要疯了

44578323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经第14天去检测卵泡,说测不到有个囊肿,后来月经期间因为月经问题又去做了一次阴超,还特意让医生看看囊肿小点没,医生说没有囊肿,当时好开心。这个月月经第9天去检测卵泡第是20*14,第11天是23*16当时医生说卵泡可以,内膜也可以,还让我安排同房,而且当天早上自己用排卵试纸也是秒红,当时心情好极了,结果今天第13天又去,变成了29*多少也忘了,医生直接给我说,那个可能不是卵泡是囊肿,因为一直在长大,我真的是心情直接跌入谷底,有没有姐妹有这种情况,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:59 | 来自疯狂造人
我的也是,月经第十天去医院检测1.8*1.7,隔天2.0*2.2……连续检测五天,每天都在长,长到2.5*2.3,打了10000绒促,隔天去查B超没排,当天又打了5000,今天冒雨去查还是没排,长到3.0*3.3。没戏了,长成囊肿了
点击查看全文
圆子77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:05 | 来自疯狂造人
w1434367388989 发表于 2015-08-05 20:59
<br/>我的也是,月经第十天去医院检测1.8*1.7,隔天2.0*2.2……连续检测五天,每天都在长,长到2.5*2.3,打了10000绒促,隔天去查B超没排,当天又打了5000,今天冒雨去查还是没排,长到3.0*3.3。没戏了,长成囊肿了
你这个还算正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:13 | 来自疯狂造人
圆子77 发表于 2015-08-05 21:05
<br/>你这个还算正常
前两个月都没有监测到优势卵泡,医生开了调经促孕丸才测到卵泡,结果又长成囊肿,这个月已经不抱希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:09 | 来自疯狂造人
我的也是老长成囊肿,已经好几个月了,打促绒也没用,不排!!怎么办呐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:19 | 来自疯狂造人
我也是的,促排卵泡长太大,变成嚢块了,医生怎么跟你说呀?
点击查看全文
圆子77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:22 | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-08-05 22:19
<br/>我也是的,促排卵泡长太大,变成嚢块了,医生怎么跟你说呀?
就说可能不是卵泡是囊肿,只有囊肿才会一直长,卵泡早该破了,叫我不管,下个月再去检查卵泡,你那个医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:30 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多的,今天月经第十七天,31.23。长得太大了,下午开始一直腰酸左边小腹酸胀。晚上吃完饭居然出血了,也不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:40 | 来自疯狂造人
圆子77 发表于 2015-08-05 22:22
<br/>就说可能不是卵泡是囊肿,只有囊肿才会一直长,卵泡早该破了,叫我不管,下个月再去检查卵泡,你那个医生怎么说
我的是长得太大,没破成嚢块了,医生开了药,休息一个月去复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:42 | 来自疯狂造人
卵泡20左右就可以打绒促了,因为多囊患者卵泡有的不会自己破裂,如果不打绒促,卵泡就会继续长大变成囊肿
点击查看全文