要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

要怎样开口要公婆给我们做厨房?

626116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从进我进他家烧饭开始,一直都是我烧,公婆上班,有一小姑子有时候小姑子在家会烧。婆婆基本不烧!直到怀孕生了孩子,婆婆在家照顾2-3月又去上班,之后也是我烧。现在准备二胎,她们也上班。以后除了想她照顾坐月子外总就不想她在家帮忙带孩子了。就是希望能有自己的厨房。二胎怀上的话,要带孩子又要烧一家子的挺累。(婆婆烧的也确实难吃)
之前就说好楼上给我们做厨房,现在她们都不说。现在很想她们帮我把厨房做好。怀孕时也好轻松些。不然的话要做饭就得做一家子的。不做的话婆婆烧的又不好吃影响食欲。
不知道怎样开口!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:28 | 来自Android
回娘家啊,哪边有饭吃去哪,大夏天孕妇烧饭,还一大家子的。受得了吗
点击查看全文
q1437143620870 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:32 | 来自疯狂造人
娘家呆不了几天,更何况我要是在娘家带超过两天就打电来了。话说没我们在家感觉空落落的。我们在家时又不陪我们一下更不会帮我带孩子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:32 | 来自疯狂造人
娘家呆不了几天,更何况我要是在娘家带超过两天就打电来了。话说没我们在家感觉空落落的。我们在家时又不陪我们一下更不会帮我带孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 20:55 | 来自Android
自己做厨房啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:58 | 来自WAP
你是想有自己的厨房自己过小日子的意思吗?没大看明白。楼下是公婆的厨房楼上是你们自己的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:34 | 来自疯狂造人
是的,公婆不给照顾怀孕的我,又没帮带孩子。我却要烧一大家子的饭菜。没怀二胎倒没什么。怀上二胎要带大宝又要做饭确实挺累的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:36 | 来自疯狂造人
而且楼下的厨房是以前的灶台!很少烧煤气!是最近天气太热我才烧煤气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:37 | 来自iPhone
自己做咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:38 | 来自疯狂造人
芜杂心绪 发表于 2015-08-05 22:37
<br/>自己做咯
结婚没几年,老公月工资也就3千多!没存款!
点击查看全文