要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝5个月了,一看见奶瓶就哭怎么办

161226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我宝宝5个月了。一直都是纯母乳喂养,因为我要上班,所以得训练他用奶瓶吃。但是我儿子一看见奶瓶就哭。改用勺子喂也哭。把我奶挤到奶瓶里,也依然哭。就是不吃,只要看人端着奶瓶,勺子,碗靠近他就哭

有经验的JMM,请问你们是怎样解决这个问题的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 16:49

我的情况和你一样。。我也想知道怎么办啊。。em74 em74 

点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 16:58

我家也是,每次冲的牛奶喝不完。喝得越来越少了,怎办呀,可是喝水倒喝得多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-24 17:13

我家宝贝也是不喝奶瓶,一塞到嘴巴他就用舌头搅来搅去都不肯吸em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 18:19

饿吧,我家饿了一天就吃奶瓶了。之前也是死活不吃的。小宝宝饿一、两天没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 19:56

我家饿了现在也不吃,哎!

我家宝宝从她6个月左右我去上班到现在8个月了,还是不愿意用奶瓶(暂时还没有断奶,天热,她喉咙有点发炎又长牙,我每天早上和晚上给她喂两次母乳,估计最多200ml)。最近换了明治,愿意吃了,但是不是用奶瓶,用勺子喂,真是麻烦啊!而且宝宝见了我就不吃奶粉了,搞得我回家吃完饭只能躲到房间里上网,不能出去,保姆在喂她,我老公喂她也不吃,恋上保姆了,真晕:)

点击查看全文
梦幻水百合 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:02

大家的情况看来差不多,但是我儿比较倔强,饿了两天仍然不屈从。现在我都不知道怎么办才好了

点击查看全文