要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕11周,为什么午觉醒来超级难受

148825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午没事一切正常,但是下午就超级难受,口里发苦恶心,宝妈这正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:01 | 来自Android
我八周五天,每次下午睡醒头晕恶心,难受好久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:04
宝妈,我现在马上8周,和你一样,嘴苦,吃啥感觉都有苦味,我是每天中午难受,恶心想吐,还有胸闷气短,前两天一难受我就喝点雪碧,好象有所缓解,但后来网上查说不能喝,今天开始不敢喝了,难受也只能扛着了em17  宝妈11周了,应该很快熬出头了,听说三个月后就好了em62em62
点击查看全文
片尾字幕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:05 | 来自Android
ycliu8001 发表于 2015-08-05 18:04
<br/>宝妈,我现在马上8周,和你一样,嘴苦,吃啥感觉都有苦味,我是每天中午难受,恶心想吐,还有胸闷气短,前两天一难受我就喝点雪碧,好象有所缓解,但后来网上查说不能喝,今天开始不敢喝了,难受也只能扛着了  宝妈11周了,应该很快熬出头了,听说三个月后就好了
比以前好多了,但是现在只有下午难受,哎……刚刚吃了桃子好点了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:14 | 来自WAP
和我过程一样,我现在十周多,基本是下午和晚上难受,以前是全天性的,慢慢熬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:45 | 来自iPhone
我现在十一周了!也是6周开始每天都是睡完午觉之后一直到吃晚饭都是作闷作呕干吐
点击查看全文