要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有没有宫腔镜手术第二天来月经的?暗红色的血,现在带球囊呢

2683921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
veronica333 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:23 | 来自iPhone
发个图看看<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:39
好吓人啊,亲。我也想问一下,手术后9天就是月经日,就是说月经前做宫腹手术是不是特别不科学?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:40 | 来自疯狂造人
你问问给你手术的医生啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:16 | 来自iPhone
不是月经,是手术后宫腔出血,我上个月宫腔镜轻度粘连手术后也带了水囊,就是一根皮管,跟你那皮管差不过,但没有你那个水袋,我第二天就取了,取的时候皮管里也都是血,还取出一团纱布,是填在宫腔里的,怕出血多,是止血的,你的没填只用了血袋,所以血多的人就出血多了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:51 | 来自iPhone
皮皮王 发表于 2015-08-05 19:39
<br/>好吓人啊,亲。我也想问一下,手术后9天就是月经日,就是说月经前做宫腹手术是不是特别不科学?
月经前做手术术后吃芬吗通做人工周期,有的就从人工周期开始14天或者28天是月经日,也有提前来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:52 | 来自iPhone
童心❤ 发表于 2015-08-05 19:40
<br/>你问问给你手术的医生啊!
手术的医生昨天出门诊了,一会他查房的时候我问问他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:54 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-08-05 21:16
<br/>不是月经,是手术后宫腔出血,我上个月宫腔镜轻度粘连手术后也带了水囊,就是一根皮管,跟你那皮管差不过,但没有你那个水袋,我第二天就取了,取的时候皮管里也都是血,还取出一团纱布,是填在宫腔里的,怕出血多,是止血的,你的没填只用了血袋,所以血多的人就出血多了,
术后出血我看病房里都是想红色活着,黄色,我的就暗红色,太暗黑了,有个医生助理昨天说像月经,给我做手术的大夫昨天出门诊,没见着
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 16:27
正常出血吧,我看人家引流袋里都是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:10 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-08-06 16:27
<br/>正常出血吧,我看人家引流袋里都是这样的
有的人的血是鲜红的,我流出来的血是暗红的,会不会是血稠呢
点击查看全文