要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

输卵管通而欠畅,该怎么弄

40709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了两瓶促排的复合维生素,396请问有没有吃过的姐妹,促排后一个月会排几颗卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:01
通水 你这也有可能自然受孕上 不过小心宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 18:13 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-05 18:01
<br/>通水 你这也有可能自然受孕上 不过小心宫外
通而不畅问题不大的,我去年也是双侧通而不畅,就吃了一个星期的中药,也没有去复查,现在我怀孕8周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:20 | 来自Android
蕾19900123 发表于 2015-08-05 18:13
<br/>通而不畅问题不大的,我去年也是双侧通而不畅,就吃了一个星期的中药,也没有去复查,现在我怀孕8周了
好厉害啊,运气好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:24 | 来自疯狂造人
蕾19900123 发表于 2015-08-05 18:13
<br/>通而不畅问题不大的,我去年也是双侧通而不畅,就吃了一个星期的中药,也没有去复查,现在我怀孕8周了
通水还是造影啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 20:31 | 来自疯狂造人
鑫哥快来嘛 发表于 2015-08-05 19:24
<br/>通水还是造影啊?
我去做造影医生说双侧通而不畅,说让我去通水,我没听她的,回来去一个老中医那里拿了一个星期的中药回来吃,吃完就没去拿过了,不过他跟我说让我不要吃海鲜跟热气的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:26 | 来自疯狂造人
蕾19900123 发表于 2015-08-05 20:31
<br/>我去做造影医生说双侧通而不畅,说让我去通水,我没听她的,回来去一个老中医那里拿了一个星期的中药回来吃,吃完就没去拿过了,不过他跟我说让我不要吃海鲜跟热气的东西
造影伤害大。还是通水大。那你现在好运了吗
点击查看全文
雙子姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 08:42 | 来自疯狂造人
医生没有给我开药,给我开了复合维生素,促排的
点击查看全文
雙子姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 08:44 | 来自疯狂造人
蕾19900123 发表于 2015-08-05 20:31
<br/>我去做造影医生说双侧通而不畅,说让我去通水,我没听她的,回来去一个老中医那里拿了一个星期的中药回来吃,吃完就没去拿过了,不过他跟我说让我不要吃海鲜跟热气的东西
我一边欠畅,一边通畅的,说下个月监排,就吃了点复合维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 15:52 | 来自疯狂造人

通而不畅问题不大的,我去年也是双侧通而不畅,就吃了一个星期的中药,也没有去复查,现在我怀孕8周了
亲,我也一样的,你在哪里拿的中药吃
点击查看全文