要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

满满正能量 51天胎心胎芽都有的双胞胎

66736207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三十五天到现在 胆战心惊的。三十五天出血 B超啥都没照到。无良医生说生化过咯 回来哭了一场 不死心 回家躺着 除了去厕所 医院都不动。测了一个星期三次hcg 标准的48小时翻倍 四十二天 突然出血量加大 还有大块的黏膜。哭着去医院了 B超 宫内16乘8毫米孕囊。开了保胎药 黄体酮注射剂。继续回家躺着 昨天药品用完了。很多人建议换医院。去了郑大二附院。B超 时 医生问 你是自然还是移植的 还楞了下 说自然的 有没有查过一个两个?查过一个 医生就笑眯眯的说。目前是双胎。双胞胎 太芽胎心都有了 当时就嗨皮了 等单子出来的时候 手都是抖的 要相信宝宝 万幸没有听取第一个医生的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:44 | 来自疯狂造人
接双胎恭喜宝妈,我流产俩月了,希望下次和楼楼一样双胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:12 | 来自疯狂造人
天啊,恭喜宝妈,好幸福啊,接健康胎心胎芽!!!保佑我三个月也可以有,哎,刚流产,现在在坐小月子,三个月再战!
点击查看全文
肥肥1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:13 | 来自疯狂造人
会的 相信宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:23 | 来自疯狂造人
宝妈现在流血止住了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康双胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我本月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 19:56 | 来自疯狂造人
接亲强大运气。保佑我本月好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 20:25 | 来自疯狂造人
天啊,太幸运了!宝妈加油,好好保胎,宝宝会健康的
点击查看全文
肥肥1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:28 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-08-05 20:25
<br/>天啊,太幸运了!宝妈加油,好好保胎,宝宝会健康的
谢谢
点击查看全文