要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

今天复兴宫检回来,求助楠瓜妈妈!

55365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楠瓜妈妈,我是今天做的宫检,上面显示节育环嵌顿,然后郑杰让我预约3个月后手术!也没有告诉我环什么时候取,还有等住院期间还吃不吃补佳乐之类的药?麻烦你帮我看下!谢谢哦!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

你重度粘连复粘了,并且环嵌顿了,内膜贫瘠 只能尽快手术,他让你3个月是那边本来就要等3个月以上的 粘连了没有吃任何药物的意义,补佳乐是术后吃的,中药也没有意义 总之粘连没有解除,没有任何吃药的意义 是药三分毒,药要吃在刀刃上,不是吃保健品那么简单的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 16:26
你重度粘连复粘了,并且环嵌顿了,内膜贫瘠
<br/>只能尽快手术,他让你3个月是那边本来就要等3个月以上的
<br/>粘连了没有吃任何药物的意义,补佳乐是术后吃的,中药也没有意义
<br/>总之粘连没有解除,没有任何吃药的意义
<br/>是药三分毒,药要吃在刀刃上,不是吃保健品那么简单的
点击查看全文
731luoyi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 16:48 | 来自疯狂造人
那请问,要是三个月再做手术的话,环可以都已经全部嵌进去了怎么办?今天人很多,也忘了问!只有回来请教你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 10:02 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-05 16:26
<br/>你重度粘连复粘了,并且环嵌顿了,内膜贫瘠
<br/>只能尽快手术,他让你3个月是那边本来就要等3个月以上的
<br/>粘连了没有吃任何药物的意义,补佳乐是术后吃的,中药也没有意义
<br/>总之粘连没有解除,没有任何吃药的意义
<br/>是药三分毒,药要吃在刀刃上,不是吃保健品那么简单的
楠瓜妈妈,请问有了这张登记单,还需要去住院部预约吗?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 16:55
回复 731luoyi
<br/>楠瓜妈妈,请问有了这张登记单,还需要去住院部预约吗?
<br/><br/>医生没有给你预约吗?
<br/>你宫检做完回来,单子给门诊的医生看,看完后他会给你预约登记的啊,你只需要回家等通知啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 17:02 | 来自疯狂造人
就是给的这张单子哦!单子给我我就走了!
点击查看全文