要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

末次6月26号

19515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12号排卵,到今天位置已经41天了,昨天去医院拿了黄体酮胶囊,今天排卵试纸秒红,我去医院问医生,吃黄体酮会影响排卵试纸检测吗?医生说不影响,吃黄体酮是补充孕酮的,为什么排卵试纸强阳,早早孕白板呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-8-5 15:15 | 来自疯狂造人
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 15:11
<br/>怎么没有早孕试纸啊
早早孕白板所以我就没有拍
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-8-5 15:16 | 来自疯狂造人
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 15:15
<br/>用笔还是试纸
试纸,和比都没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-8-5 15:22 | 来自疯狂造人
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 15:16
<br/>哦,在等等吧
吃黄体酮应该不会影响排卵试纸强阳的吧?大卫的和秀儿的都强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:31 | 来自疯狂造人
应该是怀了,我末次月经是5.23我7.17姨妈还没来,我平时周期本来就不准,40-55天,我还以为姨妈推迟了,那几天小肚子疼就像要来的那种疼,心里莫名烦躁,那晚就顺便用排卵试纸查了一下,就两根杠很红,颜色很近,我平时测排卵,从来没测到一样红的,我就去药店买了早早孕测,我就测到了点印,很淡很淡,我老公说都没看见,因为是晚上我怕不准,第二天早上用晨尿测了一次,就出现了两根红杠,就去医院查了血,因为去医院都停经57天了,医生就叫我打比超,结果比超看不见,第二天又做阴道彩超,只看见一点,也不敢确定是不是,但查血显示怀孕了,这都是姨妈不准惹的祸,都不晓得自己怀好久了,楼主不要担心,过几天再测早早孕看看,还不确定的话去医院查一下血看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-8-5 16:16 | 来自疯狂造人
雏菊de流年 发表于 2015-08-05 15:31
<br/>...
我28天的时候去医院验过血没有怀孕,所以我在等姨妈,之前从来没有推迟这么久还不来月经的情况,跟吃黄体酮有关系吗?
点击查看全文