要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

有人了解hcg吗??

339214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16号大姨妈结束后开始准备要宝宝。我没有测试纸什么的,只知道大概28号左右是排卵期。八月开始,身体就感觉恶心但是又吐不出来,量了几次体温也都是有点低烧的,于是去医院做了hcg的化验,结果有点失望,hcg值只有0.35,应该是没有怀孕吧。姐妹们,我这个月是不是确定了不会怀孕了呢????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 14:31 | 来自疯狂造人
应该没有怀孕,化验单上会有比较值的,你这个数值太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:33 | 来自疯狂造人
你验这么早纯属浪费钱。hcg是着床后才开始分泌的,最早也要排卵日后8天能验出。而且,就算怀孕也不可能本月就有想吐的感觉。
点击查看全文
s2251660482 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:35 | 来自疯狂造人
冰柠檬的季节 发表于 2015-08-05 14:31
<br/>应该没有怀孕,化验单上会有比较值的,你这个数值太小了
嗯嗯,我也觉得第一个月备孕失败了,只能再接再厉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 14:35 | 来自疯狂造人
s2251660482 发表于 2015-08-05 14:35
<br/>嗯嗯,我也觉得第一个月备孕失败了,只能再接再厉了!
嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:36 | 来自疯狂造人
楠楠1113 发表于 2015-08-05 14:33
<br/>你验这么早纯属浪费钱。hcg是着床后才开始分泌的,最早也要排卵日后8天能验出。而且,就算怀孕也不可能本月就有想吐的感觉。
懂了,谢谢哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:37 | 来自疯狂造人
楠楠1113 发表于 2015-08-05 14:33
<br/>你验这么早纯属浪费钱。hcg是着床后才开始分泌的,最早也要排卵日后8天能验出。而且,就算怀孕也不可能本月就有想吐的感觉。
懂了,谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:01 | 来自Android
不算失败吧?亲,你28号排卵,现在25.26左右排卵的姐妹还有好多没测出来的,不要这么快失望!我就是26排卵,我还没测呢!医生让我下周一去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:52 | 来自疯狂造人
好的,亲,祝你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:53 | 来自疯狂造人
shshsh33 发表于 2015-08-05 21:01
<br/>不算失败吧?亲,你28号排卵,现在25.26左右排卵的姐妹还有好多没测出来的,不要这么快失望!我就是26排卵,我还没测呢!医生让我下周一去验血
好的,亲,祝你好孕哦
点击查看全文