要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳后怎么安排

来自疯狂造人 |举报
27336290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.24,三天结束,昨天早晨开始有拉丝,试纸弱阳,今早体温上升,试纸阳,AA了,中午刚刚测的瞬间妙红,接下来要怎么安排啊,求指导,和老公想要女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样   我昨天排了   今天转弱<br/>
点击查看全文
说是 想生女孩  强阳安排  男孩排完转弱安排  不知道准不准
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436677719463 发表于 2015-08-05 12:11
<br/>说是 想生女孩  强阳安排  男孩排完转弱安排  不知道准不准
那我今晚或明早还用安排吗
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-05 12:13
<br/>那我今晚或明早还用安排吗
强阳了 有时间就安排吧    转弱再安排
点击查看全文
小猴头 (楼主)
q1436677719463 发表于 2015-08-05 12:11
<br/>说是 想生女孩  强阳安排  男孩排完转弱安排  不知道准不准
你周期多少
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-05 12:15
<br/>你周期多少
三四天   末次也是7.24
点击查看全文
小猴头 (楼主)
q1436677719463 发表于 2015-08-05 12:16
<br/>三四天   末次也是7.24
那你比我还早,你怎么安排的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你安排有点晚
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-05 12:25
<br/>那你比我还早,你怎么安排的
昨天晚上10.30安排一次 刚刚又安排了一次   晚上打算在安排一次   上个月  没用排卵试纸 失败了  希望这个月能有好孕
点击查看全文