要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝妈们,剖腹产后那个疤痕有办法去除吗?就算去除不了能淡化也行

2793713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们,剖腹产后那个疤痕有办法去除吗?就算去除不了能淡化也行
点击查看全文
喜蛋妈咪521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:00
是吗宝妈,我现在是剖腹产2个月了,现在用还管用吗是涂抹的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:40 | 来自Android
听说娇韵诗有款润肤霜专治妊娠纹等问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:26 | 来自iPhone
榆钱花15328 发表于 2015-08-05 11:39
<br/>宝妈,我用的是蓝冠愈创膏,是月嫂推荐我用的。我是从出院后就开始使用的,现在宝宝四个多月了,与和我差不多生宝宝的邻居比较了一下,我的疤痕就小而且颜色也很淡。真心好用,宝妈也试试吧
宝妈,在哪里买啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 23:53 | 来自Android
我剖4年了 疤痕已经小了 还淡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-6 01:15 | 来自iPhone
我姐姐用了一瓶霜,淡化很多了,就是不知道叫什么,改天去她家看看,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:24
回复 索蓝巷
<br/>听说娇韵诗有款润肤霜专治妊娠纹等问题
<br/><br/>是吗?价格高吗?我看有的宝妈介绍的蓝冠愈创膏效果挺好呢,而且我上网查查了价格还不贵,我准备买几只试试看看,到时候有效果告诉宝妈们~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:26
回复 ╰つ小釹人ミ脾
<br/>我姐姐用了一瓶霜,淡化很多了,就是不知道叫什么,改天去她家看看,
<br/><br/>是吗,谢谢宝妈。我也用下朋友推荐的蓝冠愈创膏看看怎么样。都说纯天然提取物,淡化瘢痕很好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 05:53 | 来自WAP
我也想知道。肚子上有个疤不好看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:02
回复 爱一切
<br/>我也想知道。肚子上有个疤不好看
<br/><br/>宝妈你剖腹产多久了,试试蓝冠愈创膏,还真是管事呢!我现在凸起那一块不那么硬了!
点击查看全文