要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有经验的姐妹帮帮我,真的很需要你们。。

38009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我去年有过一次胎停育,因为是第一次怀孕,很多东西都不懂,所以也没有去医院查血,后来就是各种不好,空囊胎停。今年再次怀孕,末次6月24号,7月11号排卵,月经周期在30天以上40天以下,8月2号去医院查血,当天没有出结果,下午就见红了(后来就没了,这两天白天稍微有点褐色),8月3号去医院拿结果(第一张图),因为第一次没有对比,隔天再查,就是今天8月4号,检查结果(第二张图)医生说各项值涨的挺好,但是相对比 hcg低,但是我从网上查好像β_hcg和hcg不一样,有经验的姐妹帮我看看,有什么问题,我现在需要做什么,因为有过一次胎停育,所以这次怀孕非常紧张。。。谢谢各位亲了。。。 

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍很好,不用担心
点击查看全文
lqyd (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
q1430002271664 发表于 2015-08-05 11:21
<br/>翻倍很好,不用担心
真的吗,谢谢亲,因为见红了,心里有些担心,我月经周期长,我想着过几天再去做b超,到时候还需要在验血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lqyd 发表于 2015-08-05 11:23
<br/>真的吗,谢谢亲,因为见红了,心里有些担心,我月经周期长,我想着过几天再去做b超,到时候还需要在验血吗?
你现在值还不高,只要没有剧烈腹痛不用急着b超,见红就吃点黄体酮吧,hcg有翻倍就说明胚胎质量还可以
点击查看全文
lqyd (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
q1430002271664 发表于 2015-08-05 11:25
<br/>你现在值还不高,只要没有剧烈腹痛不用急着b超,见红就吃点黄体酮吧,hcg有翻倍就说明胚胎质量还可以
好的,谢谢亲。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要翻倍就好,孕酮好高,不知道是大单位还是小单位哦。实在不放心继续监测血值,好好休息!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,别太有压力。翻倍好,是件很保险的事情。
点击查看全文
lqyd (楼主)
q1433086731591 发表于 2015-08-05 19:27
<br/>只要翻倍就好,孕酮好高,不知道是大单位还是小单位哦。实在不放心继续监测血值,好好休息!
是小单位的亲,我也不知道怎么换算,不过医生说还可以。。
点击查看全文
lqyd (楼主)
一渊 发表于 2015-08-05 19:50
<br/>是的,别太有压力。翻倍好,是件很保险的事情。
恩,谢谢亲。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
接棒,传好孕
点击查看全文