要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家看看排卵试纸,还用再安排功课吗?

来自疯狂造人 |举报
692516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测了很多天了,也在慢慢转弱了,
点击查看全文
开明 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:15
<br/>测到强阳了没有,
你看看试纸啊?我也不知道呵呵
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
730已经强阳了呀
点击查看全文
开明 (楼主)
雪菜肉丝 发表于 2015-08-05 11:19
<br/>730已经强阳了呀
我这31号和1号也是强阳吗?
点击查看全文
开明 (楼主)
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:18
<br/>有两个颜色一样深的是强阳,转弱了就已经排卵了
我这已经转弱了,是不是不用再安排功课了
点击查看全文
开明 (楼主)
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:22
<br/>是啊,我是强阳一次,转弱一次,就不管了
你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
开明 (楼主)
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:23
<br/>没有,你是几号测到试纸转弱的
1号转弱的,但1号没安排功课,2号安排功课的,不知道有没有影响
点击查看全文
开明 (楼主)
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:24
<br/>应该有用,坐等好孕吧
呵呵,这几天我都有些紧张了,
点击查看全文
已经排卵了,现在就静等佳音吧!过一个星期后再用排卵试纸测试看能不能变强阳,变了就说明好消息临近了。
点击查看全文
开明 (楼主)
孙小梁 发表于 2015-08-05 11:25
<br/>已经排卵了,现在就静等佳音吧!过一个星期后再用排卵试纸测试看能不能变强阳,变了就说明好消息临近了。
我是一号转弱的,那8号测试看是否强阳是吗?
点击查看全文