要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心情故事]

3号到4号排卵的都过来集合喔!

来自疯狂造人 |举报
896276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号、3号五点多下班回家测试纸都是强阳,4号早上起来测了转弱,立马安排了一次,晚上又安排了一次。现在坐等好消息,有同时间排卵的姐妹都过来交流交流,一起期待好运吧!
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:09
<br/>我也是,三,四号都强阳,四号晚上转弱,今天晚上弱弱阳安排一次的。做等吧
你排卵后安排肚子会感觉痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三号强阳,四号晚转弱<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8月2号强阳3号早上转弱,2号3号晚上都有安排同房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是4号上午测到强阳,今天上午转弱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438683784989 发表于 2015-08-05 12:38
<br/>我是8月2号强阳3号早上转弱,2号3号晚上都有安排同房
你跟我一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
3、4号排卵,4号中午 转弱,3、4、5中午都安排了功课,不知道能不能中啊。
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
1368692789 发表于 2015-08-05 11:35
<br/>我是三号强阳,四号晚转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/6171b0d4fd79363ef7adb76b78ee22a4696049.jpg
转弱之后还要再安排吗?
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
q1438683784989 发表于 2015-08-05 12:38
<br/>我是8月2号强阳3号早上转弱,2号3号晚上都有安排同房
恩,比我早一天,你后来试纸有没有再测了?需要再安排吗
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
女宝猴猴 发表于 2015-08-05 13:07
<br/>我也是4号上午测到强阳,今天上午转弱
那要好紧安排了,祝好运
点击查看全文