要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

看看我的变化吧...

293113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst耐你嘿嘿嘿,看看产后我的变化,宝妈们一起晒照片了 
      现在亲戚朋友看到我都惊呆了,老公带我出门也觉得很有面子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:03
啦啦啦 宝妈,咋做到滴呢em20
点击查看全文
逗比女王i (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:05
回复 负面情绪=
<br/>啦啦啦 宝妈,咋做到滴呢
<br/><br/>哈哈 都是雅茹教我滴呢! 49A165DA260F81A178F84B70B996914B.jpg   就这个,产后护里也是可以的哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:07
这个雅茹我好像听别人也说过,好多宝妈都在他那里改 善的呢
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:08
宝妈好漂亮~眼睛好大 胸也没下垂 是这个雅茹帮你的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:09
很多宝妈都是跟他学护 理的 他对于产后恢 复很专业呢
<br/>
点击查看全文
逗比女王i (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:09
回复 流绪微梦。
<br/>很多宝妈都是跟他学护 理的 他对于产后恢 复很专业呢
<br/><br/>对啊,就是雅茹教我的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:10
真羡慕宝妈~好漂亮  我也去加下问问
<br/>
点击查看全文
逗比女王i (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:11
回复 负面情绪=
<br/>真羡慕宝妈~好漂亮  我也去加下问问
<br/><br/>嗯哈 去吧 雅茹人很好的
点击查看全文
逗比女王i (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:13
回复 爱不爱我都是刺
<br/>宝妈,我刚去加了,但是有个验证问题 怎么回答呀?
<br/><br/>就按照你的情况来回答啊!
点击查看全文