要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕的辛酸

374314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟LG相识10年,恋爱7年,结婚3年,感情还不错,从去年开始准备要娃,各种试纸用着,尿玩着,但却时时不见动静,起初,我以为是因为自己太着急,太紧张,可是一路走来才发现,好多问题,先是LG的疝气,无奈下奔波到某医院,顺便查下精液,结果晴天霹雳的给我一个沉重打击,无精症!从此我们便开始了各种求助,医生说有可能是疝气引起的,好吧,那先解决这个,年初,带老公去医院做了手术,恢复了3个月,这个终于好了,之后想看看精液是否正常,便决定在去查查看,于是,各种挂号 网上,深夜排队,电话挂机,某著名医院的生殖中心 在我反复折腾后依旧没有挂上,好吧,那我们就去专科看看好了,于是乎转战妇产医院,第一次的诊断结果依旧是无精,并且有炎症,无奈,2000快大洋的药开出来了,吃吧,不然能怎么办,医生让10天复查,我们乖乖听话回家吃药等着复查,10天后第二次检查,貌似炎症消失了,我有点欣喜,既然有效果了,那就继续吃,钱没关系,花就花吧,至少我看到效果,我安慰自己 于是乎又是2000快大洋,,,我一点没心疼,只要他好了,我就开心了,然后是第三次检查,医生说已经开始有疑似了,我似乎像抓到了救命草一样,那心情也许只有我自己能懂,可是真的好景不长,当我们最近在去检查的时候,小精虫没有了,我。。。医生说 是有抗体 所以导致没有!!!!让吃激素,我有点害怕了,激素对身体有伤害,自身免疫力会下降。。。这时候有人跟我说可以去看看中医,喝些汤药神马的,没办法,我各种办法都想试试,于是,昨天带老公去看中医,中医说激素不能吃,说之前的药都是消炎的 炎症已经没有了,就不要在吃了,所有的药都停,喝汤药试试,看看能不能好转,然后给老公摸摸脉,说他体寒,还有些抑郁,尤其是抑郁是很多年就积攒的,这个消息算是给我了更沉重的打击,我也不知道怎么就会抑郁呢,从他生病后,我就各种安慰,没事,我只要你爱我,孩子没有也没关系,只要我们好好过,其他的都不重要,各种好听的话说着 就怕给他压力。。。可还是抑郁了,,,,

现在,我真的好累,我也不知道该怎么办了,西医说查了快一个月了,如果再没有也没有什么好的办法了 只能借助别人的了,中医说 喝一个月汤药试试,如果没好转 也没办法了,,,谁能帮帮我,告诉我现在应该怎么办!!!!我觉的我都要抑郁了,反反复复快1年了,钱花了好几万,病没看好,各种医生也都找了。。。哎。。。依旧无果。。。。看着他每天这样我心里真的特别难过。。。身边的人都有娃了 每天都是各种秀,我强大的内心也快抵挡不住了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:08
楼主,先治疗炎症,再中药调理身体,只有有精子了,哪怕只有几个,就做试管,筛选出有用的精子,一定能圆你做母亲的意愿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:10
我不知楼主是在哪里,我是在广东的一个地级市,我老公的精子畸形率高达99.5%,第二次查时还高达100%,但我们还是通过试管有了自己的几个宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:12 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,会有的
点击查看全文
shuilidesiyu (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:13
回复 shmily0102
<br/>楼主,先治疗炎症,再中药调理身体,只有有精子了,哪怕只有几个,就做试管,筛选出有用的精子,一定能圆你 ...
<br/><br/>炎症已经没有了,之前查都说是疑似,最近一次在查 说没有了,现在所有的西药都停了,开始喝中药,喝完没效果 也就没什么希望了。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:14
回复 shmily0102
<br/>我不知楼主是在哪里,我是在广东的一个地级市,我老公的精子畸形率高达99.5%,第二次查时还高达100%,但我 ...
<br/><br/>北京的,亲爱的 这个畸形是说明本身就有 只是质量不好而已是么? 我LG是根本就没有.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:15
回复 想生二宝
<br/>加油,不要放弃,会有的
<br/><br/>谢谢~在试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 12:47 | 来自Android
亲,不要放弃,喝一个月中药看看,中药起效慢,亲不要急了,放轻松心态,如果实在还不行,还可以走睾丸或者附睾穿刺这条路,穿刺到有精子就可以做试管了!<br/>消炎和调理是第一步,让你老公加强锻炼,早睡早起,坚持泡脚,心态放松点,会有希望的!<br/>我老公最开始穿刺都没有精子,后头折腾了一年有点点了,医生说只要有精子就可以做试管,所以努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:48
回复 shuilidesiyu
<br/>北京的,亲爱的 这个畸形是说明本身就有 只是质量不好而已是么? 我LG是根本就没有. ...
<br/><br/>是的,畸形是有精子的,但质量不好。反正是没办法正常怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 13:15
回复 打不倒的阿Q
<br/>亲,不要放弃,喝一个月中药看看,中药起效慢,亲不要急了,放轻松心态,如果实在还不行,还可以走睾丸或者 ...
<br/><br/>嗯嗯 真的太感谢了,我现在就是让他喝中药呢,慢慢调一下试试,希望我们都有好的结果。。
点击查看全文