要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

第一次人授可能失败,要不要转战试管?纠结中

1524931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人90年,老公84年的。13年结婚到现在还没有见到醒目的双杠,很是郁闷。刚开始跟好多姐妹一样,以为不避孕就会有,所以刚结婚的第一年根本就没当回事,而且也没有把要孩子提上议程。结果一点动静都没有,就开始各种怀疑,是不是身体有问题了。14年年底才开始往医院跑,医生也就做一些基本的检查,(B超,白带,性激素)那时候也没去专门的生殖医学科,就只是找了个大医院的妇科做检查,老公做了个精液检查。结果出来老公精子活力不好,而我就只是白带有些炎症,医生开了药,就这样回家了。之后老公就开始吃提高精子质量的药。后几个月陆陆续续做了三次精子检查,医生说精子差不多了,自然怀孕没问题。而我也一直拖着没做造影,怕疼,所以又开始玩尿之旅。可到15年还没动静,年后我俩觉得还是有必要去专业的医院所以马上换了医院,去专门的生殖医学科咨询,医生看了我俩之前的检查,老公自已提议又做了精子检查(之前没检查过畸形率),对于我来讲就是建议做造影。结果出来老公畸形率96%,其实我对这个也没有概念,当下他心里就不高兴了,而我也下定决心做造影。五月中旬我做造影,早上白带检查过关,预约到下午造影,老公有事所以一个人上战场,我做的是四维彩超造影,半个月以后就能同房,做的过程还好没啥太难受,就是等结果在外面休息的时候痛到抓狂!一度都感觉要屎了,和我一起做的人家出来没啥太大感觉都,主要我从来没痛经过。还好没有白受罪,结果出来两边都通畅,输卵管没问题,心里的石头可算是落地了。紧接着六月份就开始到医院监测排卵,来事第十二天就长到18*16,内膜7.5。医生建议后两天都安排同房,之后来监测有没排,第三天去监测已排,而且监测前一天有明显的排卵痛。想的这次应该有戏,结果再一次等到的是大姨妈。老公说要不然就试试人授吧,我已经明显感觉到老公急着要孩子的想法了,所以我也就同意开始做人授。七月份和医生说了想法,医生还说干嘛这么着急,造影之后半年都容易怀,而且才监测一个周期的排卵,我说不想再自己试了,老受打击,再加上老公着急。医生开了做人授之前的检查单子,都没问题,这就定了日子,做排卵前的人授。7月26日中午做完,第二天监测已排,就是这次内膜薄,监测到是9mm。医生开了补佳乐一天两片的吃着,今天人授第十一天,zzy大白,加上来事的症状,感觉没戏。昨天和老公还闹脾气,其实大家都说要放轻松,可老公在第八天就开始各种对症状,比我急多了,加上他本身就是急性子。昨晚和他说我有来事的感觉,他一下就失落了,弄得我心烦死!本来我准备就等十四天再测,就是老公一直在说测一下吧,各种烦人,自已已经在努力放松,不要想它,可身边有个比我急的就根本静不下来!本来人授几率就不高,第一次成功也就是少数,所以昨天他就说下个月试管吧?我直接就说我不想。其实今天早上在化妆的时候,不知道为啥看着镜子就一直眼泪在眼眶里打转,怀个孕到我这儿真tm不容易!要是这个月不成功我还想再试一次促排卵的人授,第一次是自然周期。而且我从来没看过中医,要不要中药调理一下?可现在也纠结着要不要直接试管,毕竟成功率摆在那,各种问题就在心里堵着,天平座的人真是难做选择,姐妹们都帮我出出主意吧!到底是人授再接再厉?还是看看中医调理一下?还是直接转战试管?

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

心急吃不了热豆腐,怀孕也不是心急的事,有很多例子人授3次后才成的,也有例子是转试管后失败放弃自然怀的。所以很多事也是缘分。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 09:43
回复 s2387094417
<br/>我也清楚几率不大,主要我老公着急再加上我也想赶紧完成任务我就解脱了,嘿嘿 ...
<br/><br/>心急吃不了热豆腐,怀孕也不是心急的事,有很多例子人授3次后才成的,也有例子是转试管后失败放弃自然怀的。所以很多事也是缘分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:02 | 来自疯狂造人
孩子,姐姐老公也是84,可我是81的,大你足足9岁,所以,我的建议是,别这么早试管,给你老公调调畸形率,正常率上来了才好啊。我老公的畸形率已经到99了,我基本是绝望了,还在这折腾人授呢。你放松放松,自然受孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:03 | 来自WAP
妹子是90年的,可以多试几次人授啊!不行的话再转试管!觉得既然你还这么年轻多试几次人授也就几个月的时间!试管对女的来说要付出更大勇气的,再和老公商量一下!人授成功率本来就低,有一定运气在里面!
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 10:13 | 来自疯狂造人
853043869 发表于 2015-08-05 10:03
<br/>妹子是90年的,可以多试几次人授啊!不行的话再转试管!觉得既然你还这么年轻多试几次人授也就几个月的时间!试管对女的来说要付出更大勇气的,再和老公商量一下!人授成功率本来就低,有一定运气在里面!
我也是觉得试管真是需要很大的勇气,打针,取卵,移植每项都觉得挺恐怖的。人授真的就是靠运气,我要是坚持人授的话我老公也会同意,他就是着急了。姐你也是人授么?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 10:18
妹妹你年纪还小,确实不要这么快就放弃转试管,人工受孕和自然受孕也差不多的机率,不是一次半次就100%成功。
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 10:18 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-08-05 10:02
<br/>孩子,姐姐老公也是84,可我是81的,大你足足9岁,所以,我的建议是,别这么早试管,给你老公调调畸形率,正常率上来了才好啊。我老公的畸形率已经到99了,我基本是绝望了,还在这折腾人授呢。你放松放松,自然受孕吧
他一直在吃生精片,之前还吃了一阵博锐精,上次检查精子是四月份,之后就没检查过。我心想的是人授不都筛选精子呢么,而且做人授也没啥痛苦,所以就开始做人授了。
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 10:24 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-08-05 10:18
<br/>妹妹你年纪还小,确实不要这么快就放弃转试管,人工受孕和自然受孕也差不多的机率,不是一次半次就100%成功。
我也清楚几率不大,主要我老公着急再加上我也想赶紧完成任务我就解脱了,嘿嘿
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 10:36 | 来自疯狂造人
嗯!我也逛论坛看到了很多都是不想着反而有了,可放轻松也不容易,其实我之前没啥压力,只是失败的多了反而开始有压力了,不知道缘分多会才能来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:38 | 来自WAP
s2387094417 发表于 2015-8-5 10:13
<br/>我也是觉得试管真是需要很大的勇气,打针,取卵,移植每项都觉得挺恐怖的。人授真的就是靠运气,我要是坚持 ...
<br/><br/>我是七月二十四号做的人授,今天是排卵第十三天了,我有预感应该是失败了!我想至少也要做上三次不到万不得已不想转试管,我现在已经32岁了,打算今年要是人授不成功,明年就转试管了!你年龄还小,不用那么着急!
点击查看全文