要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

妈蛋,气死我了

40526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天公司集体劳动,大热天儿连荫凉地儿都没有,我怀孕了就没参加,领导到办公室来找我,我说我怀孕了,他那个不高兴啊!好像我是故意要逃避干活似的!奶奶的,我委屈的很,我现在不到三个月,能每天坚持来上班,没请一天假,没耽误一项工作,已经够给你面了,不就劳动吗?至于吗?我宝宝有事你负责吗?没见过这么冷血的领导!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:12 | 来自iPhone
请假嘛,反正妊娠期间是无法辞退的,何必遭这个烦心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:40
。。你们领导太冷血了吧,还是我这边好,我第一个公司一直加班到晚上九点多,后面快3个月流产了。再次怀上,公司的同事老板对我非常照顾。。
点击查看全文
小草莓318 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:46 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-08-05 09:40
<br/>。。你们领导太冷血了吧,还是我这边好,我第一个公司一直加班到晚上九点多,后面快3个月流产了。再次怀上,公司的同事老板对我非常照顾。。
嗯,我同事对我也满照顾的,真是万万没想到大领导会是这样!你不嘘寒问暖也就算了,最起码也得理解员工吧,唉!真寒心呐!他也是有闺女的人,不知道他的孩子遇到这种事他会怎么办
点击查看全文
小草莓318 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:48 | 来自Android
南风落 发表于 2015-08-05 09:12
<br/>请假嘛,反正妊娠期间是无法辞退的,何必遭这个烦心呢
我怀孕反应不大,也没有什么不适,平时工作也不太累,想着要请假在家也憋的难受,还不如上班打发时间,万万没想到领导这么变态!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:52
一看就是国企作风...所谓的基层领导都拿个鸡毛当令箭...公司又不是他家开的,他急个p阿
<br/>还是外企好...虽然挣得少,至少没这些破事儿
<br/>老板从来不因为怀孕少干活了唧唧歪歪,work life balance是国企里的小p官永远学不会的对下属的一种关心
点击查看全文
小草莓318 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:03 | 来自Android
大米大宝 发表于 2015-08-05 09:52
<br/>一看就是国企作风...所谓的基层领导都拿个鸡毛当令箭...公司又不是他家开的,他急个p阿
<br/>还是外企好...虽然挣得少,至少没这些破事儿
<br/>老板从来不因为怀孕少干活了唧唧歪歪,work life balance是国企里的小p官永远学不会的对下属的一种关心
关键是挣的比外企少多了!现在外企福利多好啊!我朋友也在国企就比我幸福多了,唉!关键是领导个人的品性啊!
点击查看全文