要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前保健]

也谈谈我吃了两个周期调经促孕丸后的变化

21455174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从6月份那个周期开始吃的同仁堂调经促孕丸,第一个周期吃完后,无任何改变,周期还是33天,姨妈来时照样痛。第二个周期是7月开始吃的,最明显的改变是排卵提前了,周期变成28天,经前竟然痘痘少很多很多,另外,今天是姨妈第四天了,痛经几乎可以忽略不计,除第一天晚上时不时痛一下别的时候无痛感。明天该吃第三个周期的药了,但愿我能顺利怀上宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:42 | 来自疯狂造人
我也是周期比较长,排卵晚,这个月开始吃,请问边吃能边怀孕吗?
点击查看全文
yaziyaozi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:00 | 来自Android
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-08-06 22:42
<br/>我也是周期比较长,排卵晚,这个月开始吃,请问边吃能边怀孕吗?
我不知道,我一直在试哈,但没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:39 | 来自疯狂造人
亲的调经促孕丸都是怎么吃的呢?什么时候时间吃的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:12 | 来自Android
我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-07 09:39
<br/>亲的调经促孕丸都是怎么吃的呢?什么时候时间吃的?
我是周期第五天开始吃,吃20天,就是按照说明书上的吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:23 | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-08-07 12:12
<br/>我是周期第五天开始吃,吃20天,就是按照说明书上的吃的
哦哦 我是吃了一个月10天的就没有在吃 下个月就测不到强阳了 不知道是不是吃这个的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 19:57 | 来自疯狂造人
调经促孕丸确实可以调得很准 我吃了仨月 木有中 停了以后 大姨妈俩月多了还没来据说里面有激素 吃的那仨月也没好好测测排卵怎么样 现在去查lh高很多 按多囊来调了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 20:28 | 来自Android
w1438772747365 发表于 2015-08-07 19:57
<br/>调经促孕丸确实可以调得很准 我吃了仨月 木有中 停了以后 大姨妈俩月多了还没来据说里面有激素 吃的那仨月也没好好测测排卵怎么样 现在去查lh高很多 按多囊来调了
啊?怎么这样,这么说着我都不敢吃了,那有确认是多囊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 22:43 | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-08-07 20:28
<br/>啊?怎么这样,这么说着我都不敢吃了,那有确认是多囊吗
中医看我激素就说是多囊啦 比超倒是没超出来很多个 我lh比fsh差不多4了都 咨询咨询医生呗 促孕丸原来是我妈让我吃 我也没看过医生 感觉瞎吃是不是吃乱啦! 之前时间长4 50天 现在不吃药不会来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 12:52 | 来自Android
我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-07 19:23
<br/>哦哦 我是吃了一个月10天的就没有在吃 下个月就测不到强阳了 不知道是不是吃这个的原因
那你再观察观察
点击查看全文