要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?昨晚睡觉腰没那么痛,估计盆腔炎吃头孢消炎有效

来自Android |举报
44697107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
绒促是不是代谢时间长点,没代谢完吧?
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
Mengqiqi2015 发表于 2015-08-05 07:10
<br/>绒促是不是代谢时间长点,没代谢完吧?
感觉是没,但排卵试纸怎么那么深的印?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
盛夏兔宝 发表于 2015-08-05 07:20
<br/>感觉是没,但排卵试纸怎么那么深的印?
医生说排卵后再测排卵试纸没有意义,尤其是多囊,你看看过两天代谢完了啥样吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般要7-10天代谢完。过两天再测测看呗
点击查看全文
九级宝宝 |
我的排卵试纸越来越淡了。。。是不是没有戏了
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
Mengqiqi2015 发表于 2015-08-05 07:24
<br/>医生说排卵后再测排卵试纸没有意义,尤其是多囊,你看看过两天代谢完了啥样吧。
只能再等几天测早早孕了,2号内裤有血迹,所以我一直心理暗示着床了^O^
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-05 08:29
<br/>我的排卵试纸越来越淡了。。。是不是没有戏了
排卵的没关系吧,主要是早孕试纸呢!再等等嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想的怀孕话排卵试纸变深呢。。。你今天还疼不?我昨晚感觉两个输卵管分别疼了几下,哎,不会也有炎症吧?
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-05 08:37
<br/>想的怀孕话排卵试纸变深呢。。。你今天还疼不?我昨晚感觉两个输卵管分别疼了几下,哎,不会也有炎症吧?
昨晚一觉睡到大天亮,早上有的酸胀,但不痛啦,继续吃头孢加阿奇霉素,这是我昨天翻教科书用药的哦<br/>
点击查看全文