要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

彻底死心了,下个月继续努力!

310913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预测7号的月经,今早又是大白板,体温才36度,彻底死心了,网购试纸!下个月努力
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于12楼  查看完整内容

您好:在不孕不育的诸多因素当中,精神心理因素是一个重要的原因,约占5%。当精神长时间处于高度紧张时,会让女性月经不调,卵巢排卵不顺畅。没有卵子的正常排出,自然受孕几率低了。建议您首先找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次。再去医院检查自己是子宫后位还是子宫前位,子宫后位同房后,仰卧躺半小时,在臀部下垫枕头,子宫前位同房后,俯卧躺半小时,腹部垫枕头。备孕期间别忘记补充叶酸,选择0.4mg的叶酸为最 ...
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 05:51 | 来自疯狂造人
你是测的舌下基础体温吗?天这么热,不能这么低,是不温度计有问题,月经如果不来,测后才有希望啊,天数短时测的不一定准,再等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 06:17 | 来自疯狂造人
腋下36没问题,我腋下来大姨妈的第一天早晨35.7,结束后就在36.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 06:38 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-05 05:51
<br/>你是测的舌下基础体温吗?天这么热,不能这么低,是不温度计有问题,月经如果不来,测后才有希望啊,天数短时测的不一定准,再等等吧。
是舌下,昨天买的体温计,水印的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 06:38 | 来自疯狂造人
于魏 发表于 2015-08-05 06:17
<br/>腋下36没问题,我腋下来大姨妈的第一天早晨35.7,结束后就在36.2
是舌下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 06:41 | 来自疯狂造人
大姨妈不来,就有希望啊,体温也不一定准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:41 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-05 06:41
<br/>大姨妈不来,就有希望啊,体温也不一定准的。
后天大姨妈就要来了!真没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:21 | 来自疯狂造人
我明天就是姨妈日,今早还是大白板,想着大姨妈来了,好准备八月的好孕啊,大家都一起的,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:23 | 来自疯狂造人
亲,我们两一样,7号姨妈日,早上测了个白板,估计没戏了,下月希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:39 | 来自疯狂造人
我是徐小兔 发表于 2015-08-05 09:23
<br/>亲,我们两一样,7号姨妈日,早上测了个白板,估计没戏了,下月希望我们都好孕
抱抱
点击查看全文