要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆重男轻女 你们婆婆会这样吗

来自疯狂造人 |举报
1194012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是从大学谈到现在的 是前年结婚 的 而宝宝呢是这个年初出生的。刚知道怀孕了 婆婆就去算命 看看是男是女 ,应该是算出是男的吧!在怀孕期间对我别提有多好, 可等我家小宝出生后知道是女的。翻脸比翻书还好,在坐月子期间也不帮我带小孩,现在都什么社会了 还这么的重男轻女 我是真是服了 ,现在我也天天做间职 都不想理她 间职,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能说一点没有,不过我怀大宝女儿一直到做月子都照顾的很好,很疼我女儿,在家的时候都是她带着玩,有了孙女还是想要个孙子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
脑残婆,还迷信,别理他,他肯定还指望你生二胎的
点击查看全文
q1438572138820 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-04 23:40
<br/>脑残婆,还迷信,别理他,他肯定还指望你生二胎的
我不生 我老公也同意不生了
点击查看全文
2017播种红人
q1438572138820 发表于 2015-08-04 23:41
<br/>我不生 我老公也同意不生了
多呀,即使生也不能保证第二个是儿子对吧,所以你婆婆的观念得纠正
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
没有婆婆,不过老公说要有一个儿子-_-||
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
重点在后面,你们没有看出来?只差公布号码了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
广告贴吖
点击查看全文
2017播种红人
宝贝小妹 发表于 2015-08-05 05:32
<br/>广告贴吖
…这!~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我意外怀孕 二胎 婆婆知道了第一句话就是:留下吧 没准是个孙子呢 <br/>想到生二胎还要和婆婆继续相处就排斥这个孩子 后来还是留下了 到时候再说吧 实在不行请保姆 再怎么想也不能因为讨厌婆婆就伤了这孩子的小命 婆婆可不值这个价
点击查看全文