要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有经验的姐妹帮帮我

32098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年有过一次胎停育,因为是第一次怀孕,很多东西都不懂,所以也没有去医院查血,后来就是各种不好,空囊胎停。今年再次怀孕,末次6月24号,7月11号排卵,月经周期在30天以上40天以下,8月2号去医院查血,当天没有出结果,下午就见红了(后来就没了,这两天白天稍微有点褐色),8月3号去医院拿结果(第一张图),因为第一次没有对比,隔天再查,就是今天8月4号,检查结果(第二张图)医生说各项值涨的挺好,但是相对比 hcg低,但是我从网上查好像β_hcg和hcg不一样,有经验的姐妹帮我看看,有什么问题,我现在需要做什么,因为有过一次胎停育,所以这次怀孕非常紧张。。。谢谢各位亲了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:19 | 来自iPhone
我跟你一样,我6月28月经,17号排,8月1号百几,3号四百几,过两日再去测
点击查看全文
lqyd (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-5 10:55 | 来自Android
水精玲 发表于 2015-08-05 10:19
<br/>我跟你一样,我6月28月经,17号排,8月1号百几,3号四百几,过两日再去测
我们都会好好的。。加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:49 | 来自WAP
lqyd 发表于 2015-8-5 10:55
<br/>我们都会好好的。。加油!!
<br/><br/>恭喜翻倍挺好的
点击查看全文
lqyd (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-5 15:57 | 来自Android
真的吗亲 我真是太高兴了,这次怀孕各种担心,生怕哪里不好。。
点击查看全文
lqyd (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-5 16:00 | 来自Android
祈福宝123 发表于 2015-08-05 15:49
<br/><br/><br/>恭喜翻倍挺好的
真的吗亲,我真是太高兴了,这次怀孕各种担心,生怕哪里不好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:10 | 来自WAP
lqyd 发表于 2015-8-5 16:00
<br/>真的吗亲,我真是太高兴了,这次怀孕各种担心,生怕哪里不好。。
<br/><br/>孕酮值也非常好!放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 08:22 | 来自Android
孕酮挺好的,你的是小单位。算成大单位也有30几了,不错,我的大单位才15,哎,吃药补孕酮中,这周这周抽血,快快涨起来,我们都顺顺利利的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:46 | 来自iPhone
水精玲 发表于 2015-08-05 10:19
<br/>我跟你一样,我6月28月经,17号排,8月1号百几,3号四百几,过两日再去测
翻倍好就行
点击查看全文