要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

排卵期为什么只有一条线是什么意思?

来自疯狂造人 |举报
908925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手刚来,不懂这些,只知道排卵期会强阳,可是为啥总是一条线

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该不是排卵期哦
点击查看全文
q1435932141618 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-08-04 22:20
<br/>应该不是排卵期哦
25号姨妈,这几天不是排卵期吗?我也不懂怎么算
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是7.25来的姨妈吗
点击查看全文
w1437736192109 发表于 2015-08-04 22:25
<br/>你是7.25来的姨妈吗
是的,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7月15号这几天排卵期,测的也是白板
点击查看全文
田小豆~ 发表于 2015-08-04 22:28
<br/>我7月15号这几天排卵期,测的也是白板
我不知道什么症状算是排卵,去医院检查身体一切正常,但是又不知道为什么怀不上,每天挺郁闷的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435932141618 发表于 2015-08-04 22:26
<br/>是的,亲
我是7.23来的,用Plsz现在是俩道杠
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测,排卵日是姨妈前的十四天,排卵日的前五天和后四天,是排卵期
点击查看全文
宇宇妈妈爱宇宇 发表于 2015-08-04 22:37
<br/>继续测,排卵日是姨妈前的十四天,排卵日的前五天和后四天,是排卵期
这个软件显示8好最强,我也不懂,要天天测吗?
点击查看全文