要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调也有不成功的?

14665515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
方案,短效长方案,月经第三天开始打达菲林降调,降调7天后BC,内膜11,有个大的卵泡12左右的,降调第十一天bc检查之前那个大卵泡长的更大了,19了!当天了做卵泡穿刺!继续降调,还是打达菲林,第15天抽血+BC,雌二醇高达828,BC有个14的夜线暗区,跟穿刺的那个是同一侧卵巢,是原来那个吗?还是又长了?医生让再打3天降调,在抽血BC,不好的话,再次穿刺,有没有哪个姐妹跟我的情况是一样的啊?试管也这么不容易啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 13:51 | 来自iPhone
我跟你差不多。不过后来囊肿自己没了。然后就继续往下走了,本来也差点要放弃这个周期。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 13:55 | 来自疯狂造人
等你等你等你 发表于 2015-08-05 13:51

我跟你差不多。不过后来囊肿自己没了。然后就继续往下走了,本来也差点要放弃这个周期。
那你是穿刺后囊肿自己消失了吗,还是没有穿刺自己也没了,我不知道那个暗区是原来的那个囊肿,还是又长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:37 | 来自iPhone
小肚子88 发表于 2015-08-05 13:55

那你是穿刺后囊肿自己消失了吗,还是没有穿刺自己也没了,我不知道那个暗区是原来的那个囊肿,还是又长了
我是降调第9天穿刺的,然后第12天发现囊肿还在,不过降调没停,继续打了3针,后来就没有了,直接促排了。
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:53 | 来自疯狂造人
等你等你等你 发表于 2015-08-06 08:37

我是降调第9天穿刺的,然后第12天发现囊肿还在,不过降调没停,继续打了3针,后来就没有了,直接促排了。
那我们情况差不多的,你抽血情况怎么样,我第十四天还很高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:54 | 来自iPhone
我们抽血报告都是护士拿的,我自己都不知道。除了发现囊肿的那天,雌激素很高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:16 | 来自疯狂造人
我和你一样 姨妈第三天开始打降调针。第7天回医院有囊肿。穿刺

第14天回医院 又有囊肿了 雌二醇113.医生又配了三天降调。

第17天雌二降到37。囊肿自己破了。开始促排

记住 降调期间不要吃豆类 豆浆等豆制品。你现在只要雌二降下来就能促排了 囊肿会自己破的
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:19 | 来自疯狂造人
小小菲儿 发表于 2015-08-06 09:16

我和你一样 姨妈第三天开始打降调针。第7天回医院有囊肿。穿刺

第14天回医院 又有囊肿了 雌二醇113.医生又配了三天降调。

第17天雌二降到37。囊肿自己破了。开始促排

记住 降调期间不要吃豆类 豆浆等豆制品。你现在只要雌二降下来就能促排了 囊肿会自己破的
我吃了豆制品啦,吃了豆腐,还有很多虾!难道是这个原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:21 | 来自疯狂造人
小肚子88 发表于 2015-08-06 09:19

我吃了豆制品啦,吃了豆腐,还有很多虾!难道是这个原因
我觉得会有点影响 降调就是要降雌二阿 豆类就是补雌二的。

我降调后来这些都不敢吃。

姐妹 放轻松。最多就是再穿刺一次。降调不成功很少的
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:27 | 来自疯狂造人
小小菲儿 发表于 2015-08-06 09:21

平时都没有吃豆类的,正好降调期间嘴馋,吃了好几次豆腐!
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:38 | 来自疯狂造人
今天BC了,那个囊肿没有了,但内膜还是很厚,怎么办?
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:50 | 来自疯狂造人
小小菲儿 发表于 2015-08-06 09:21

亲,你穿刺后有出血吗?今天去医院BC,内膜还有10,血报告还没有出来,医生问有没有出血的,没有出的话,估计血值也还没有降下来,搞不懂了,穿刺后要出下血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:54 | 来自疯狂造人
我穿刺过了10天才出血。我14针曲普降调打完。又长了囊肿。第14天雌二113.医生让我继续再打三天降调。打完17针以后回医院的早上出血了 雌二降到37
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:56 | 来自疯狂造人
小小菲儿 发表于 2015-08-10 09:54

我穿刺过了10天才出血。我14针曲普降调打完。又长了囊肿。第14天雌二113.医生让我继续再打三天降调。打完17针以后回医院的早上出血了 雌二降到37
出一点点血吗?出几天的,跟大姨妈的一样吗?是不是要出下血才好的。我都打14+3+3=20针了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:00 | 来自疯狂造人
小肚子88 发表于 2015-08-10 09:56

出一点点血吗?出几天的,跟大姨妈的一样吗?是不是要出下血才好的。我都打14+3+3=20针了!
别急。降调都会成功的。就是有些人慢一点。你这会就等血报告单吧。

大概出了4.5天血 用护垫就可以了我。
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:05 | 来自疯狂造人
小小菲儿 发表于 2015-08-10 10:00

别急。降调都会成功的。就是有些人慢一点。你这会就等血报告单吧。

大概出了4.5天血 用护垫就可以了我。
是啊,在等血报告,医生看后再决定。血没有出,反而白带好多这几天。内膜太厚了,没有降下来。我也穿刺10天了呢!当时你进去促排的时候,内膜多少的?
点击查看全文