要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

接好孕咯!

412448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-14
强阳的时间: 2015-07-14
末次月经是7月2日,排卵日是14日,这个月算起来是正经的第二月备孕。说起来好奇妙的,第一个月备孕,在紧张过了排卵日没几天我就再买了一套半定量,不知道为什么当时就觉得这个月没怀上。七月备孕,做功课那天心情特别好,功课后趴着睡了一个小时。到了晚上老公他觉得第一次感觉想做任务,不过瘾,然后凌晨又来了一次。接下来差不多七天后吧,身体开始有反应,胸部变大好多,最主要的一碰就疼。往常经期前也会胸大,但不会疼。接着是天天犯困,容易饿,身体酸痛,偶有小腹下坠感。而且体温一直在36.8~37.02之间。在排卵后第十四天测了早孕,感觉就是传说中的意念灰。忍了几天再测出现了粉色,接下来天天玩尿,慢慢在变红。压抑着激动买了可丽蓝,7.31再测,当看到怀孕两字那心情,真的是,恨不得告诉所有爱我的人我怀孕了!接下来又好迫切的想去医院官方。不过医生好淡定的,说我还早,什么都不用,八月中旬再去B超就行了。我不确定的问她:不用抽血?不用验尿?她说:还早验血没必要,验尿的话你那个验孕棒就已经很好了。就这么晕乎乎回来了。第一次发文,为了孩子,也为了所有姐妹们,希望姐妹们能如愿怀孕!祝姐妹们好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:59 | 来自疯狂造人
愿所有姐妹好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:06 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接宫内健康猴宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:07 | 来自疯狂造人
请问楼主是在什么时候安排功课的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:11 | 来自疯狂造人
接接接,现在姨妈中,希望接你的好孕,让我也快点怀一个猴宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:13 | 来自疯狂造人
宝蓝指环 发表于 2015-08-04 21:11
<br/>接接接,现在姨妈中,希望接你的好孕,让我也快点怀一个猴宝宝
给给给,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:14 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-08-04 21:07
<br/>请问楼主是在什么时候安排功课的?
就是半定量测到强阳过后赶紧安排同房的。
点击查看全文