要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵时体温是上升还是下降、各位姐妹请赐教!

946412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵时体温是上升还是下降、各位姐妹请赐教!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:26 | 来自疯狂造人
准确的话,排卵当天是降温,次日温度会升上去,比排卵前还高
点击查看全文
w1436796511743 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:29 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-08-04 21:26
<br/>准确的话,排卵当天是降温,次日温度会升上去,比排卵前还高
那是降温那天怀孕率高、还是温度在升上去高呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:40 | 来自疯狂造人
w1436796511743 发表于 2015-08-04 21:29
<br/>那是降温那天怀孕率高、还是温度在升上去高呢?
肯定是降温那天。升温时再安排,精子爬过去卵子都死掉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:43 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-08-04 21:40
<br/>肯定是降温那天。升温时再安排,精子爬过去卵子都死掉了。
那好难碰啊、一不留神就错过了、两月了还没怀、愁死了!唉、有什么技巧吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:56 | 来自疯狂造人
w1436796511743 发表于 2015-08-04 21:43
<br/>那好难碰啊、一不留神就错过了、两月了还没怀、愁死了!唉、有什么技巧吗!
所以有些人随便就怀上了,而我们得逮到时机。老公精子弱点的,更头疼,时机得更准确才能怀上。上班一族费劲啊,所以我这月已辞职在家备孕了。测到强阳时,差不多12小时后同房,另补一次在强阳转弱时,其他时间就不用同房了,做多精子质量就不好了浪费。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:04 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-08-04 21:56
<br/>所以有些人随便就怀上了,而我们得逮到时机。老公精子弱点的,更头疼,时机得更准确才能怀上。上班一族费劲啊,所以我这月已辞职在家备孕了。测到强阳时,差不多12小时后同房,另补一次在强阳转弱时,其他时间就不用同房了,做多精子质量就不好了浪费。
用试纸测排卵、测之前多长时间不能喝水!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:06 | 来自疯狂造人
w1436796511743 发表于 2015-08-04 22:04
<br/>用试纸测排卵、测之前多长时间不能喝水!
其实不是一次喝太多,不大影响的,我都测了2年了,糟蹋不知多少试纸了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:10 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-08-04 22:06
<br/>其实不是一次喝太多,不大影响的,我都测了2年了,糟蹋不知多少试纸了。
唉、那你现在用什么方法监测排卵期呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:27 | 来自疯狂造人
w1436796511743 发表于 2015-08-04 22:10
<br/>唉、那你现在用什么方法监测排卵期呢
排卵试纸,大卫比较准。怀上2次都是用它的,有条件去医院监测卵泡也可以。
点击查看全文