要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

大家来帮我看看是不是好孕了(附:ZZY试纸和温度记录)

893826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看我是否好孕了?

我的周期比较长,一般都是30多天到40多天,这几个月都是39天左右。这个周期是6.16号来的YJ. 在7.6号,7号上午PLSZ弱阳,下午什么也没有。感觉很纳闷。8号没有测PLSZ. 9号测到温度下降,认为可能要排卵了,晚上AA,因为要准备10早上4点出发的旅游,又忘了测排卵试纸。10——12号出发去旅游。登了很高的山。回来后感觉尿频。RT.RF有触痛感,也没有在意(因为我本来就有点气血虚,但是明显的尿意增加。),腰很酸痛,大概在14.15号的时候阴道有点发炎,我感觉很害怕,以为自己有什么阴道的疾病,但是从网上查了查,发现有的姐妹是在好孕的时候也有阴道的炎症。难道是好孕了?心中这么想着,也就没有去医院检查,每天用香皂和热水清洗,感觉舒服多了,(其实香皂本来就有很好的杀菌的左右,我感觉没有必要用各种洗液的。)可是这几天继续腰疼,体温上升,心中暗喜。在焦急和期盼中一天天的熬过,日子真的很慢啊。

7.21号再也忍不住了,高温37.0(电子的,用口腔测的)用ZZY试纸测了一下,竟然出现了传说中的水印,心中一喜,但是不敢确认,怕是诈和。7.22号水印加深,PLSZ接近阳,7.23水印又加深,体温达到了最高度37.1。今天7.24号 ZZY试纸近乎阳。可是体温却比昨天下降了0.2度,是36.9。群里的姐妹们都说好孕了,但是到现在我还不敢确信,也没有敢告诉爸爸妈妈,婆婆公公他们。姐妹们,大家看看我的试纸和温度,感觉我有几分可能中了啊。

最后一句,非常感谢群里的姐妹们。有她们的帮助,怀孕路上真的不再孤单。(to be contiuned.)

7.24测的ZZY

7.23 22 21ZZY

我的体温图

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:49

是好孕了,我接你的好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:49

肯定是好孕了,恭喜恭喜!接一棒!em28 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:51

接好孕棒喽.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:52

接棒子!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:52

恭喜呀,是好孕了!~

接棒!~em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:55

估计好孕了,祝福楼主,也祝福我和老婆早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:59

楼主应该是好孕了哦  恭喜 放松心情  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 16:07

是好孕了  恭喜 恭喜  希望我这个月也能中em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-24 16:11

恭喜恭喜,接好孕棒em26 em26 em26 

点击查看全文