要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

二胎备孕成功升级 分享备孕经验及症状

1279455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-12
强阳的时间: 2015-07-12
二胎想要猴宝宝 备孕三个月成功了
本不想说太多 但是感觉应该把备孕经验分享给大家 写的不好 不对的请勿喷
因为想要猴宝宝从三月开始吃叶酸 老公是四月开始吃的 五月开始备孕 月经周期26-28天 一般来5天结束 量了几天体温 可是大宝有时半夜小便 基础体温量的不准 就放弃了 吃碱性食物 因为想要男宝 看别人说吃黑豆有助卵泡发育 从月经结束开始吃 每天47颗 结果排卵提前 22号就测到强阳 听说强阳转弱才是排卵 等到23号试纸转弱 中午把LG叫回家安排功课 两点半就安排一次 之后每天玩尿 排卵试纸一直弱弱阳 6月6号也就是排卵后14天YJ来了 第一个月失败
第二个月继续黑豆 碱性食物 6月17号测到强阳 18号下午五点安排功课 因为听说下午五点至七点精子最活跃 之后又是每天玩尿 以为这次肯定能中呢 因为排卵试纸后期突然加深了变弱阳了 可是往后两天一直是弱阳 7月2号姨妈驾到 第二个月又失败
因为头胎第一个月备孕就成功了 我是子宫前位 感觉自己应该很容易怀孕的 为什么两个月都没成功呢 感觉应该继续测体温 也不管准不准了 坚持每天测 黑豆决定不吃了 12号体温36.4 试纸测到强阳 晚上11点AA 13号体温36.6 试纸还是强阳 有点搞不懂了 凌晨5点把老公强奸 试纸下午5点才开始转弱 14号晚上又补了一次 然后又继续每天排卵试纸 19号排卵试纸接近白板 21号开始加深
测出好孕是23号 早上晨尿ZZY出现传说中的意念灰 怕是姐妹们说的咋呼 中午又测排卵试纸变成阳 基本可以确定好孕了
说说我的症状吧
排卵后第二天 也就是13号我的RT就开始疼 RF胀 以前从来没有过 都是YJ前一星期才胀 那时我就暗想可能是中了 19号下午小腹胀疼了一会 估计是着床(试纸接近白班)之后就开始小腿上楼酸 胳膊也酸 想吃肉 额头起了一个粉刺(以前都是来YJ前后嘴角起粉刺)屁本来就多 牙龈前两天肿了 因为坏老大时也是40天左右的时候牙龈肿了 这次就上网查了下什么原因 原来是因为HCG的不断增长 会刺激牙龈导致肿痛 暂时想到这些 有没懂的姐妹可以问我
传几张照片供姐妹们参考 试纸顺序5.6.7月 体温是7月的 希望对大家有用

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕棒
点击查看全文
我是妈妈猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:03 | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-08-04 19:03
<br/>恭喜 接你好孕棒
谢谢 传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 19:26 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你强大的好孕!
点击查看全文
我是妈妈猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:28 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-04 19:26
<br/>恭喜宝妈,接你强大的好孕!
谢谢 传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜,好厉害,希望我也快点好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:14 | 来自疯狂造人
接健康二胎棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:17 | 来自iPhone
恭喜,我也备孕二胎,沾点本月好孕
点击查看全文
我是妈妈猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:19 | 来自疯狂造人
洁楠宝宝 发表于 2015-08-04 22:17
<br/>恭喜,我也备孕二胎,沾点本月好孕
传你 稳稳的
点击查看全文
我是妈妈猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:20 | 来自疯狂造人
凌贝贝妈妈 发表于 2015-08-04 22:14
<br/>接健康二胎棒
传你好孕
点击查看全文