要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经第四天排卵!!奇葩啊!!!!

337814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都有在做促排,6月30号来了月经,第三天看医生吃了5天来曲矬,月经第10天,7月9号BC左边有个优势卵泡14*18医生说这个已经16MM了,然后给我打了促排的针(达必佳) 并告诉我10,12,14,15同房,回家按医生说的依次同房,15号去BC 发现已经排卵,医生给开黄体酮吃 一直到月经来。失望。。。。

7月30号按照常规月经第三天又去看医生,BC看有没有卵泡生长,结果重点来了!!! 我月经第三天居然有个31*25的卵泡,医生怀疑说是卵巢囊肿 ,我吓死 ,连忙问 该怎么办,医生说 2个办法,1 吃避孕药 让它消失掉,2 让它自己排掉。想想体内那么多的激素了,就想顺其自然,实在不行了 在吃药。然后回家静等月经完。
然后又来重点了!!!!8月1号,也就是月经的第4天,4个人搓麻将搓的正HIGH,突然我的小腹很涨疼,是排卵的那种情况,赶紧用大卫排卵测,居然强阳!!!!中队长啊!!! 月经第4天啊!!!! 怎么同房啊!!! 紧张惆怅啊! 也没和老公讲, 怕他担心,昨天3号晚上老公憋不住AA了, 不晓得1号排卵,3号AA会不会中啊!!跪求姐妹们指点
点击查看全文
叫我柚子啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:55 | 来自疯狂造人
不要光进来看,请给支招   T_T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:56 | 来自疯狂造人
我是例假第九天排的 也提前好几天
点击查看全文
叫我柚子啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:57 | 来自疯狂造人
猫之艾美丽 发表于 2015-08-04 18:56
<br/>我是例假第九天排的 也提前好几天
现在怀了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:57 | 来自疯狂造人
没遇到这情况...姨妈期间就算排卵了也没办法AA...
点击查看全文
叫我柚子啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:59 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-08-04 18:57
<br/>没遇到这情况...姨妈期间就算排卵了也没办法AA...
所以我在月经第七天爱爱了就是昨天,刚去看医生,医生说也有可能怀孕的,好多取卵的都有在月经期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:01 | 来自疯狂造人
1号排的,3号同房怀的机率很小,卵子的寿命只有24个小时。
点击查看全文
叫我柚子啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:02 | 来自疯狂造人
zxy2007 发表于 2015-08-04 19:01
<br/>1号排的,3号同房怀的机率很小,卵子的寿命只有24个小时。
哎,所以这个月又没有希望了,对么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:29 | 来自疯狂造人
也有可能排两次.不要着急.体温测起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:08 | 来自疯狂造人
叫我柚子啊 发表于 2015-08-04 18:57
<br/>现在怀了么?
没 估计没戏 提前排的卵质量不会太好
点击查看全文